Исправляем двойку, которую сбросили наши предки

0
76

Делать коленный рефлекс становится утомительно.

Как будто это какое-то танцевальное увлечение, похожее на твист, от которого мы не можем избавиться.

МСМ сообщает новости, как старик, пускающий ветер, и мы пускаем слюни при звонке смешанной метафоры. Мы попадаем в нашу маленькую нишу в социальных сетях и просто печатаем свои мнения — лайкая и подкалывая наши пути к временному облегчению наших переутомленных чувств. Что-либо.

Итак, Майкл Мур призывает. Неизменяющая двойка.

Он был на этом пути раньше с Боулинг для Колумбины в 2002 году. Он устал от насилия и отговорок. Он отправился прямо в дом Моисея, также известного как Джордж Тейлор (Планета обезьян) он же Детектив Торн (Сойлент Грин), он же Чарлтон Хестон, президент NRA. Мур сказал, Больше не надо! Ты должен убить, человек!

И просто чтобы показать, что у него нет личных обид по отношению к Моисею или владельцам оружия, Мур сказал ему, что он был членом Национальной стрелковой ассоциации. Проверьте это:

Мур был в основном о штурмовых винтовках и хаосе, который они создают, о чем свидетельствует, когда два ученика устроили перестрелку в средней школе Колумбайн в 1999 году, убив 12 учеников и учителя. Сюжетная линия IMDB была знакома:

Соединенные Штаты Америки печально известны своим астрономическим числом людей, убитых огнестрельным оружием для развитой страны без гражданской войны. Кинорежиссер-активист Майкл Мур со своим фирменным чувством гневного юмора намеревается исследовать причины этого кровопролития. Поступая так, он узнает, что общепринятые ответы, такие как легкая доступность оружия, жестокая национальная история, жестокие развлечения и даже бедность, неадекватны для объяснения этого насилия, когда другие культуры разделяют те же факторы без эквивалентной бойни. Чтобы прийти к возможному объяснению, Майкл Мур более глубоко исследует американскую культуру страха, фанатизма и насилия в стране с широко распространенным владением оружием. Кроме того, он стремится исследовать и противостоять могущественным элитным политическим и корпоративным интересам, раздувающим эту культуру для своих собственных целей.

Некоторые вещи никогда не меняются, но, с другой стороны, некоторые вещи меняются. Забавный старый мир.

24 мая молодой боевик вошел в начальную школу в Техасе и открыл огонь, убив 19 детей и двух учителей и ранив 17 человек. Это было похоже на Ньютаун снова и снова. Тоска, заламывающая руки. Более насыщенное освещение нашей коллективной неспособности контролировать оружие массового уничтожения дома. Я готовился посмотреть пятую игру полуфинала НБА за 10 000 миль, когда предматчевые аналитики уделили немного времени разговору о стрельбе в Увальде. Стивен А. попал в точку:

Действительно, наемные слуги. Даже когда их подстреливают, они пресмыкаются перед толстосумами. Как говорит Стивен А., приближаются выборы — избавиться от них всех! Ладно, это немного абсурдно. Но это действительно подталкивает к распространенному желанию ввести ограничения на количество сроков полномочий. Как сказал покойный великий Эд Аснер в своей книге о Конституции и наших так называемых отцах-основателях: Ворчливый историк: старый левша защищает нашу конституцию от правых лицемеров и чокнутых.

ОНИ: Создатели верили в ограничения по срокам.

Я. Я согласен с вами в следующем: я полагаю, что если конгрессмен не может украсть достаточно денег за три срока, то он слишком туп, чтобы удержаться на этом посту.

Вот и все, мы все, кажется, согласны, Ублюдки в Конгрессе делают это из-за денег. Они должны идти.

Но, сказав это и говоря о коленном рефлексе, я все еще был в некотором шоке. Я обнаружил, когда услышал, как Майкл Мур сказал этому раздражающему принцу коленных рефлексов, Крису Хейсу из MSNBC, что, по его мнению, 2-я поправка должна быть принята. вытащил. Проверьте это:

Что ж, моя реакция такова, что Мур не знает, о чем говорит. Отцы-основатели достаточно овеществлены. Как, опять же, говорит Эд Аснер, они легализовали рабство и рассматривали чернокожих как ⅔ человека и игнорировали женщин. Почему это звучит знакомо? Но что более важно, он указывает, что Билль о правах, включая оружие, был запоздалой мыслью, о которой Отцы должны были говорить в последнюю минуту. Аснер, цитируя Чарльза Берда, напоминает нам, что Основатели были кем угодно, только не святыми, но, что более важно, состояли из следующих членов:

1) Плантаторы и рабовладельцы.

2) Те, кто вложил значительные средства в землю для спекуляций.

3) Банкиры и ростовщики.

4) Держатели облигаций — те, у кого были «бумаги», т. е. кредиторы, владевшие государственными ценными бумагами и военным долгом.

5) Состоятельные купцы, фабриканты и судовладельцы.

Посмотрите на этот список. Это ребята, которых мы считаем сегодня проблемой. Для «рабовладельцев» см. долговое рабство. Американцы накопили до 425 миллионов единиц оружия из-за интуитивного страха перед этими парнями наверху. Они нам понадобятся, когда дерьмо пойдет веером.

Но что нам больше не нужно, так это AR-15. Особенно в руках неуравновешенных детей, которые не могут справиться с абсурдным взрослением, как и все мы. В прошлом у нас был своего рода повод для оружия — HR3355 — который запрещал «штурмовое оружие», но Конгресс позволил закону истечь и умереть в соответствии с оговоркой о солнечном свете. Посмотрите, что было в книгах:

Раздел XI-Огнестрельное оружие, подзаголовок A-Штурмовое оружие, официально известный как Закон об общественной безопасности и защите от использования огнестрельного оружия в развлекательных целях, но широко известный как Федеральный запрет на штурмовое оружие или Запрет на полуавтоматическое огнестрельное оружие, запрещает производство 19 конкретных полуавтоматических видов огнестрельного оружия. , классифицируемое как «штурмовое оружие», а также любая полуавтоматическая винтовка, пистолет или дробовик, способные принимать съемный магазин, который имеет две или более особенности, считающиеся характерными для такого оружия. В список таких особенностей входили телескопические или складные приклады, пистолетные рукоятки, пламегасители, гранатометы и штыковые выступы. [wiki]

Может быть, наши школьные перестрелки в Колорадо, Техасе и Нью-Джерси не происходят с этим законодательством. Может быть, нужно перестать заламывать руки и провести реформу оружия (а не отменить поправку, которая, вероятно, приведет к гражданской войне). И прочитать книгу Эда Аснера. (Вот мой отзыв о нем.)

Если не использовать закон и Билль о правах (см. поправку 1, также находящуюся под угрозой), мы, оставшиеся леваки, обнаружим, что у нас есть злые фантазии, в которых ужасные вещи происходят с молодежью из элиты, удерживающей нас всех, как показано в Британский фильм, много лет назад, Если….

Или, может быть, пришло время оккупировать Конгресс с левым мероприятием 6 января в июле. Афро Эбби вместо рогов викингов.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/05/30/un-amending-the-deuce-our-forefathers-dropped/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ