Использовал ли Трамп горелку? – Мать Джонс

0
128

Оливер Контрерас/ZUMA

Борьба с дезинформацией. Получайте ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Продолжающаяся загадка того, что Дональд Трамп делал за закрытыми дверями 6 января, когда его сторонники штурмовали Капитолий США, теперь включает в себя вопиющий семичасовой пробел в телефонных записях журналов Белого дома. То Вашингтон пост сообщает, что специальный комитет Палаты представителей, расследующий нападение 6 января, изучает, использовал ли бывший президент неофициальные обратные каналы, в том числе одноразовые телефоны, для защиты своих сообщений с 11:17 до 18:54 в тот день.

Трамп, конечно, отрицал правонарушения. Но его заявление на Сообщение по-видимому, значительно расширяет понятие его невиновности в сценарии, согласно которому использование одноразовых телефонов должно было быть в конечном итоге обнаружено.

«Я понятия не имею, что такое одноразовый телефон, насколько мне известно, я даже никогда не слышал этого термина», — сказал он газете.

Что ж, не нужно быть гением в области права, чтобы понять, что вторая часть заявления Трампа делает здесь большую работу. Это понятно, учитывая обширную историю нарушения Трампом официальных правил ведения документации. Эта запись включает в себя утверждение, что бывший президент, чтобы избавиться от потенциально опасных документов, рвал листы бумаги в Овальном кабинете только для того, чтобы съесть их. Сообщается, что его собственные помощники также подозревали его в том, что он смывает потенциально компрометирующие материалы в унитаз с такой частотой, что они обычно засоряют водопроводную систему Белого дома.

Может ли все это быть деталями политического сокрытия? Если да, то это, безусловно, один из самых тупых из тех, что я когда-либо встречал.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ