Ирландия представила новые правила социального дистанцирования для заведений, вновь открывающихся после коронавируса – RT World News

0
57

Правительство Ирландии обнародовало новые правила социального дистанцирования для заведений, которые вновь открываются после закрытия с марта 2020 года во время строгой изоляции Covid, поскольку страна стремится снять ограничения на пандемию.

В прошлые выходные в Ирландии начали открываться новые заведения, и ночные клубы снова стали принимать посетителей почти через 600 дней после того, как были закрыты из-за пандемии. Хотя они могут снова начать обслуживать клиентов, ночные клубы и вечерние заведения по-прежнему сталкиваются с рядом ограничений, в том числе с разрешением допускать только тех, кто приобрел билеты заранее.

В руководстве, опубликованном правительством Ирландии, лицам, посещающим заведения, когда они вновь открываются, рекомендуется избегать «Деятельность с высоким риском», например, крауд-серфинг, подпевание, перемещение в толпе или бросание личных вещей на сцену.

Маски для лица также необходимо носить постоянно в помещениях, за исключением тех случаев, когда люди танцуют, пьют или едят. Любые посетители клуба должны всегда находиться на расстоянии одного метра друг от друга.
Ограничения Covid в Ирландии были одними из самых жестких в Европе, и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала стране рассмотреть возможность использования местных ограничений, если количество случаев заболевания будет продолжать расти такими же темпами, как и в стране.



Также на rt.com
«Наконец-то, премьер-министр может кое с чем помочь»: НЕДОСТАТОЧНОСТЬ КЛОУНА после КОВИДА поразила Северную Ирландию


Министр правительства Ирландии Имон Райан заявил, что не думает, что ограничения Covid будут вновь введены в зимний период или перед Рождеством, на фоне опасений по поводу потенциального давления на систему здравоохранения страны из-за количества заболевших.

С начала пандемии в Ирландии было зарегистрировано 435 526 подтвержденных случаев заболевания и 5436 смертей от пандемии, причем в последние недели число случаев заболевания и смертности начало расти, согласно данным, предоставленным ВОЗ.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ