Индийская партия создает «аромат социализма» – RT World News

0
42

Пытаясь привлечь внимание избирателей, партия Samajwadi в Индии выпустила собственный парфюм с нотками шафрана и сандалового дерева, предположительно вызывающими образы социализма.

Подробнее




Выступая во вторник, президент партии Ахилеш Ядав сказал, что аромат, названный «Запах социализма», призван воплотить дух их левой политики.

По данным индийских СМИ, на создание духов у двух ученых ушло четыре месяца. Они собрали 22 ингредиента со всей страны, включая розу, жасмин, сандал и шафран, и поэкспериментировали с различными комбинациями, прежде чем выбрать окончательный аромат.

Отвечая на вопрос о целях аромата, Ядав сказал: «Когда люди воспользуются им, они почувствуют запах социализма. Это положит конец ненависти в 2022 году ».

На фотографиях, опубликованных в Интернете, видно, как приверженцы вечеринки гордо держат парфюм в коробке. На его упаковке изображен лидер Samajwadi, их фирменные красный и зеленый цвета, а также их логотип – велосипед.

Самаджвади, основная оппозиционная партия в Уттар-Прадеше, как сообщается, посоветовала своим членам ароматизировать себя перед посещением публичных собраний.

Заместитель главного министра штата Уттар-Прадеш Динеш Шарма назвал запуск аромата дешевым трюком. «Запах ненависти, коммунализма, умиротворения, преступности и коррупции не исчезнет из прежних правительств никаким ароматом», – сказал Шарма в среду, сославшись на срок Самаджвади в управлении государством.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ