Индианка собирается выйти замуж за себя — RT World News

0
65

24-летняя Кшама Бинду из Вадодары, Индия, объявила, что планирует провести свадьбу в этом месяце, но женихом будет никто иной, как она сама.

Как сообщает Times of India, свадьба, как сообщается, будет включать в себя все традиционные элементы, типичные для индийской свадьбы, такие как церемония Саат Фере и нанесение синдура — знака ярко-красного цвета, указывающего на то, что женщина замужем. Отсутствует только жених и связанная с ним свадебная процессия «бараат».

«Я никогда не хотел жениться. Но я хотела стать невестой. Поэтому я решил жениться на себе». — сказал Кшама, работающий в частной фирме.

Она говорит, что ее решение связать себя узами брака пришло после того, как она поняла, что станет первой женщиной в Индии, которая будет практиковать согамию и «Подавать пример любви к себе».

«Брак с собой — это обязательство быть рядом с собой и безусловная любовь к себе. Это также акт самопринятия. Люди женятся на тех, кого любят. Я люблю себя, а значит, и эта свадьба». она объяснила.

Кшама добавила, что ее брак с собой — это попытка показать, что «женщины имеют значение», даже если некоторые люди думают, что это не более чем шутка.

Свадьба должна состояться в храме в Готри 11 июня. Кшама говорит, что она уже получила благословение своих родителей на союз и что она написала пять клятв, которые будет читать себе во время церемонии.

И, конечно же, она также отправится в свадебное путешествие, для чего выбрала Гоа, где пробудет две недели после свадьбы.

Сологамия, также известная как автогамия, представляет собой брак человека с самим собой. Эта практика получила более широкое распространение в 21 веке, особенно среди женщин, поскольку сторонники идеи утверждают, что она подтверждает собственную ценность и ведет к более счастливой жизни. Тем не менее, брак с самим собой еще не был официально признан ни в одной стране, и ему предстоит пройти немало времени, прежде чем он станет социальной нормой.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ