Инвестиции в SHIB: трейдер заработал миллионы на криптовалюте сиба-ину

0
77

В открытии, показывающем суть волатильности и потенциальной прибыли в криптовалютном пространстве, трейдеру удалось разбогатеть с помощью мемкойна Шиба-Ину (SHIB), превратив скромную ставку в колоссальную прибыль.

Согласно данным, предоставленным трекером цифровых активов Lookonchain, в 2021 году трейдер сделал смелый шаг, инвестировав 1,51 Ethereum (ETH), что на тот момент эквивалентно 2521 доллару США, в огромную сумму SHIB. Этот маневр не только превзошел ожидания, но и принес впечатляющую прибыль, увеличив стоимость инвестиций до впечатляющих 1,93 миллиона долларов США всего за несколько лет.

«После 2,6 лет ставок он вывел все 40,5 миллиардов SHIB (1,58 миллиона долларов) и разместил их на Coinbase. [no início de terça-feira]. Если он продаст, то заработает примерно 1,58 миллиона долларов, то есть прибыль в 628 раз!» Lookonchain рассказывает о замечательном подвиге трейдера.

Текущий импульс показывает, что SHIB торгуется на уровне $0,0000318, что отражает небольшой откат более чем на 10% за последние 24 часа. Однако история SHIB — это лишь один пример динамизма, присутствующего на рынке мемкоинов.

Этот успех пришел в подходящее время: в секторе мемкоинов наблюдается значительный рост его стоимости, что даже способствует тому, что Биткойн превзошел свой предыдущий рекорд, впервые с ноября 2021 года торгуясь выше 69 000 долларов. Различные мемкоины, такие как Пепе (PEPE), Dogecoin (DOGE), Dogwifhat (WIF) и Bonk (BONK) зафиксировали значительный рост, хотя биткойн претерпел коррекцию.

На момент публикации цена BTC составляла 66 140,34 доллара США с падением на 2% за последние 24 часа.

Этот случай иллюстрирует не только непредсказуемую природу рынка криптовалют, но и потенциал астрономических прибылей для тех, кто готов плавать по его бурным водам, используя стратегию и терпение.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/investimento-em-shibtrader-conquistou-milhoes-com-criptomoeda-shiba-inu/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ