Илон Маск спрашивает, почему до сих пор не просочился список клиентов Эпштейна — RT World News

0
100

Самый богатый человек в мире задался вопросом, почему власти США, которым нравятся утечки, не разоблачили элитных клиентов печально известного педофила

Предприниматель-миллиардер Илон Маск недоумевает, почему никто в Министерстве юстиции США (DOJ) не раскрыл список клиентов педофила Джеффри Эпштейна, и почему никто в традиционных СМИ, похоже, не гонится за этой историей.

«Единственное, что более примечательно, чем то, что Министерство юстиции не обнародовало список, — это то, что никому в СМИ нет дела», Об этом Маск сообщил в субботу в Twitter. — Разве это не кажется странным?

Маск прикрепил комментарий к мему под названием «Вещи, которые я никогда не увижу в своей жизни», показывая иллюстрации огнедышащего дракона, динозавра и единорога, а также слова «Список клиентов Эпштейна-Максвелла».

Эпштейн, финансист и осужденный за сексуальные преступления, умер в тюремной камере Нью-Йорка в августе 2019 года, ожидая суда по обвинению в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации. Его смерть была признана самоубийством, и это утверждение оспаривалось критиками, многие из которых предположили, что он был убит, чтобы помешать ему идентифицировать своих влиятельных клиентов.




Бывшее доверенное лицо Эпштейна Гислен Максвелл была осуждена в декабре прошлого года за торговлю детьми в целях сексуальной эксплуатации после того, как присяжные установили, что она способствовала жестокому обращению с несовершеннолетними девочками. Она отказалась давать показания в свою защиту — ее адвокатам потребовалось всего два дня, чтобы представить ее сторону дела — и, как сообщается, она не предприняла никаких усилий, чтобы избежать наказания, разоблачив клиентов Эпштейна, которые могли совершить преступления.

Подозреваемый партнер Эпштейна Жан-Люк Брюнель, босс модельного агентства, который якобы поставлял несовершеннолетних девочек финансисту, умер в камере французской тюрьмы в феврале, как сообщается, в результате самоубийства. Брат Гислен Максвелл, Ян Максвелл, был шокирован известием о том, что еще один обвиняемый, связанный с Эпштейном, умер через повешение в тюрьме строгого режима. Он сказал, что его семья опасается за безопасность его сестры, и настаивал на том, что она не склонна к самоубийству.

После публикации своего сообщения об отсутствии утечек или сообщений о клиентах Эпштейна Маск пошутил: «Иногда мне кажется, что мой список врагов слишком короток, так что… . . ».


Илон Маск предупредил, что может умереть «при загадочных обстоятельствах»

Генеральный директор Tesla и SpaceX, чье состояние Forbes оценивает почти в 217 миллиардов долларов, стал объектом нападок со стороны СМИ после того, как в апреле согласился приобрести Twitter за 44 миллиарда долларов. Маск пообещал «разблокировать» ценность гиганта социальных сетей, сделав его убежищем для свободы слова.

В прошлом месяце южноафриканский предприниматель предположил, что он может стать жертвой нечестной игры. «Если я умру при загадочных обстоятельствах, было приятно узнать тебя», Об этом Маск сообщил своим 96 миллионам подписчиков в Твиттере. Он не предоставил никаких объяснений или контекста для твита.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ