Илон Маск посмеет, чтобы McDonald’s принял его «любимую» криптовалюту — RT World News

0
145

Миллиардер Tesla и создатель мемов Илон Маск написал в Твиттере обещание во вторник после того, как самая узнаваемая в мире сеть ресторанов быстрого питания обратилась к криптовалютному сообществу в начале этой недели.

Я буду есть счастливую еду по телевизору, если @McDonalds примет Dogecoin“, – написал он, вызвав неоднозначную реакцию.

Немного обрамленный его энтузиазм как «так съеживаться”, стук монету или даже обвинение его в параметр плохой пример питания, хотя другие, цитируя слоган Макдональдса, ответили, что они мылюблю это” и прикомандирован Рекомендация Маска сети быстрого питания.

Я съем телевизор, если @McDonalds примет #Dogecoin», один пользователь ответил.

McDonald’s — в частности, работающий там — также является давней шуткой среди криптосообщества, члены которого часто шутят о том, что им приходится устраиваться на работу в сети быстрого питания, когда их любимая монета резко падает в цене.

Аккаунт компании в Твиттере, по-видимому, уловил эту тенденцию, задав вопрос: «как поживают люди, которые ведут крипто-аккаунты в твиттере?» в понедельник, поскольку стоимость большинства монет упала вместе с рыночными акциями.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Движение Теслы вызвало рост криптовалюты, вдохновленной мемами

Этот твит, по-видимому, вдохновил Маска на то, чтобы предложить гиганту фаст-фуда принять Dogecoin, мем в форме криптовалюты, который томился как относительно малоизвестная монета, прежде чем миллиардер начал говорить об этом. Его компания по производству электромобилей, Tesla, принимает его в качестве формы оплаты за некоторые продукты, даже избегая более популярного биткойна, который ненадолго был принят в прошлом году, но с тех пор перестал использоваться в качестве способа оплаты.

Цена Dogecoin выросла на 8% после твита Маска, согласно CoinMarketCap, хотя ее стоимость, по-видимому, немного успокоилась, когда волнение улеглось.

Тем временем McDonald’s принял во внимание рекомендацию Маска об оплате. Сеть ответила твитом, поблагодарив миллиардера за его интерес и сообщив ему, что они «постоянно оценивать платежный опыт».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ