Илон Маск назвал обвинения в сексуальных домогательствах «политическим хитом» — RT World News

0
62

Business Insider утверждает, что генеральный директор Tesla обвиняется в том, что он заплатил стюардессе, чтобы урегулировать иск о сексуальных домогательствах.

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск утверждает, что недавние обвинения в сексуальных домогательствах против него являются «политический хит», которые следует рассматривать через политическую призму. Миллиардер якобы заставил свою компанию выплатить бывшей бортпроводнице 250 000 долларов в рамках выходного пособия в 2018 году после того, как предложил купить ей лошадь в обмен на половые акты.

Согласно статье, опубликованной Business Insider, стюардесса работала бортпроводником корпоративного реактивного парка SpaceX. Во время полета в 2016 году Маск якобы попросил ее сделать полный массаж тела, а затем обнажился перед ней, коснулся ее ноги и предложил купить ей лошадь в обмен на эротический массаж.

The Insider утверждает, что история основана на заявлении, подписанном другом сопровождающего, который говорил с изданием на условиях анонимности, сославшись на опасения за ее безопасность, а также на документах, электронных письмах и других записях, касающихся инцидента.

Инсайдер также утверждает, что знает личность бортпроводника, но не раскрывает ее, потому что «она утверждает, что стала жертвой сексуальных домогательств», добавив, что она лично отказалась комментировать эту историю.

Подруга бортпроводницы утверждает, что после отказа Маска от аванса почувствовала, что ее выталкивают из компании, и в 2018 году наняла юриста и подала жалобу в отдел кадров SpaceX. Сообщается, что жалоба была «решили быстро» после того, как компания, Маск и сопровождающий заключили выходное пособие, предоставив женщине 250 000 долларов в обмен на обязательство не подавать иск и подписание соглашения о неразглашении и неущемлении прав, запрещающее ей раскрывать любую информацию о Маске и его предприятия.

Маск отверг обвинения в заявлении для издания, настаивая на том, что «гораздо больше в этой истории» и захлопнул его как «политически мотивированный хит». Он отметил, что если бы он был на самом деле «склонен к сексуальным домогательствам, вряд ли это будет первый раз за всю мою 30-летнюю карьеру, когда об этом станет известно».

Миллиардер также отправился в Twitter, чтобы отреагировать на эти обвинения, призвав атаковать его. «следует рассматривать через политическую призму» и что они стали его критиками». «стандартная (презренная) пьеса».

Отвечая группе владельцев Tesla в Twitter, Маск также заявил, что не ответил журналистам Business Insider, написав, что «Было ясно, что их единственной целью было помешать приобретению Twitter. История была написана еще до того, как они поговорили со мной».

В продолжение темы Маск добавил, что «Для протокола, эти дикие обвинения совершенно не соответствуют действительности» и бросил вызов «этот лжец, который утверждает, что их друг видел меня «разоблаченным»», просить ее описать любую особенность, например, шрам или татуировку, о которой общественность не знает, настаивая на том, чтобы она «Не сможет этого сделать, потому что этого никогда не было».

Обвинения появились после того, как Маск недавно объявил, что будет голосовать за республиканцев на предстоящих промежуточных выборах, заявив, что Демократическая партия, которую он ранее поддерживал и считал «вечеринка доброты», стал «партия разделения и ненависти». В заключение Маск предположил, что теперь он станет целью «их кампания грязных трюков».

Действительно, Маск столкнулся с негативной реакцией в Твиттере из-за обвинений и его поддержки республиканцев; однако миллиардер все же нашел способ превратить это в мем, попросив своих сторонников назвать скандал «удлиненным».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ