изучить потенциал мультичейна Memecoin

0
55
Следите за CriptoFacil на

Новостью, оказавшей наибольшее влияние за последние 24 часа, стала просьба менеджера VanEck о создании Solana ETF (SOL). Это был первый запрос на криптовалютный ETF в США, и он стал одной из самых горячих тем, обсуждаемых на X.

Как сообщает CriptoFácil, ВанЭк направил запрос в четверг (27) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Вскоре после подачи заявки на ETF цена SOL выросла на 8% и зафиксировала самый большой рост за день.

Несколько аналитиков подчеркнули просьбу ВанЭка, в том числе эксперт Bloomberg ETF Эрик Балчунас. Журналистка Лаура Шин заявила, что шансы на одобрение высоки и что фонд может вызвать вторую революцию в криптовалютах.

И пока рынок переваривает запрос ETF, мемкоины, работающие в сети Solana, продолжают резко расти. По данным DEX Screener, некоторые из них выросли более чем на 480%, в то время как другие, которые все еще находятся в предварительной продаже, продолжают фиксировать рекордные значения. Так обстоит дело с Base Dawgz (DAWGZ), стоимость которой уже превысила отметку в 2,2 миллиона долларов США.

Успех мультичейна Memecoin

Несмотря на падение рынка, мемкоины продолжают вызывать сильную волатильность, и многие из них работают в условиях резкого падения, но предварительные продажи мемкоина Base Dawgz остаются сильными. Это связано с тем, что предварительные продажи дают возможность приобрести токены по очень низким ценам, с низким риском и высокой потенциальной доходностью.

Так обстоит дело с Base Dawgz (DAWGZ), предварительная продажа Base Dawgz которой в последние недели была очень успешной. Согласно проекту, ранее на этой неделе он также достиг двух важных этапов. Первым было уже упомянутое преодоление отметки в 2 миллиона долларов США за несколько дней, что весьма актуально для нового проекта.

Кроме того, число подписчиков Base Dawgz превысило 4000 на X, его основной социальной сети. Другими словами, мемкойн создает очень сильную социальную значимость, что может принести отличные плоды в долгосрочной перспективе.

Таким образом, предварительная продажа Base Dawgz, похоже, прошла с большим успехом. Этот мемкоин имеет мультичейн-функциональность и работает в нескольких различных сетях, включая Solana и Ethereum. Таким образом, любой, кто владеет токенами DAWGZ, сможет воспользоваться различными услугами, в том числе высокой доходностью от ставок на Solana.

DAWGZ — это собственный токен платформы, и до конца этой статьи вы можете купить его по цене 0,005534 доллара США за штуку. Это 180 DAWGZ за каждый доллар, но цена вырастет чуть более чем через два дня.

Поэтому покупка ваших токенов сейчас может принести высокую прибыль после запуска DAWGZ на биржах. И если количество предварительных продаж продолжит расти, потенциальная прибыль может вырасти еще больше. Получите доступ к веб-сайту предварительной продажи и защитите свои токены.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/etf-de-solana-e-a-ascensao-da-base-dawgz-explore-o-potencial-da-memecoin-multi-chain/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ