Израиль обновил планы нападения на Иран — RT World News

0
73

Усиленная подготовка последовала за многочисленными модернизациями израильского истребителя F-35 и масштабными воздушными учениями.

Израильские ВВС научились совершать бомбардировки Ирана без необходимости дозаправки в воздухе, сообщила «Джерузалем пост», отметив, что военные обновили свои варианты действий против Исламской Республики после недавних усовершенствований израильского самолета-невидимки F-35 и развертывания новой однотонной бомбы.

В то время как самолету американского производства ранее требовалась дозаправка, чтобы добраться до Ирана, то есть остановка на дружественной авиабазе или соединение с бортовым заправщиком, военные преодолели это препятствие, сообщает Post.

В этом выпуске было мало подробностей об обновлении, которое, как сообщается, происходит сразу после крупномасштабных израильских военных учений над Средиземным морем, имитирующих «дальний» удары по иранским ядерным объектам. Отрабатывая недавно разработанные варианты атаки, в учениях участвовало более 100 самолетов, они преодолели около 10 000 километров (6 200 миль) и проводились в течение нескольких недель.




Израильский F-35 также недавно был оснащен новой однотонной бомбой, разработанной компанией Rafael Advanced Weapons Systems, сообщает The Post, добавляя, что боеприпас защищен от помех и помещается во внутреннем оружейном отсеке самолета, сохраняя при этом свою малозаметность.

Во вторник премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что стратегия Израиля в отношении Исламской Республики изменилась за последний год, отметив, что теперь военные планируют нанести удар по Ирану. “глава” скорее, чем «просто его руки» в случае конфликта. Беннет и его предшественник Биньямин Нетаньяху на протяжении многих лет неоднократно выступали против ядерной программы Тегерана, настаивая на том, что страна намерена разработать ядерное оружие, несмотря на многочисленные опровержения со стороны иранских официальных лиц.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ