Израиль всегда был диктатурой преступников

0
169

Израильтяне злы, и на этот раз они злы не только на арабов. Они злятся на Биби. Они ясно дали понять это в последние дни первого месяца 2023 года, когда приветствовали новую гангстерскую коалицию премьер-министра Израиля, занимавшего пост премьер-министра дольше всех, массовыми протестами против объявленных ими планов по перестройке национальной системы правосудия и превращению ее судов в прославленные игрушки. любого простого большинства, достаточно могущественного, чтобы захватить Кнессет.

Более 130 000 израильтян вышли на улицы Тель-Авива, Иерусалима и Хайфы. В их рядах были некоторые из самых громких имен в израильской политике, в том числе бывший заместитель премьер-министра Биби Бенни Ганц и бывший министр обороны Моше Яалон. Последний, казалось, уловил дух события своим вызывающим заявлением: «Страна, где премьер-министр назначает всех судей и несет ответственность за их продвижение и увольнение, имеет имя, это называется диктатура. Когда этот премьер-министр также является подсудимым, которого государство Израиль обвиняет в тяжких преступлениях, у этого есть имя, это называется диктатура преступников».

Помешивая, и этот ублюдок не ошибается. Столкнувшись с бочкой отправления на Мертвое море по обвинению во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием, человек, который был самым могущественным человеком на Святой Земле с тех пор, как Саул носил ботфорты, по сути, заключил фаустовскую сделку с кучей фашистских ублюдков. и религиозные фанатики, чтобы его задницу не косили, как траву. Иначе зачем любому здравомыслящему человеку отдавать самую свирепую (и вооруженную ядерным оружием) военную машину Ближнего Востока знаменитым чудакам вроде Безалола Смотрича и Итамара Бен-Гвира, чья жизнь была бы похожа на одно долгое преступление на почве ненависти, если бы они не соблюдали шаббат?

Тем не менее, что-то было очень не так с этой картиной. Сначала я не мог понять, что к чему, но когда сотни тысяч хорошо одетых европейцев вышли на улицы самых престижных районов Ближнего Востока, размахивая бело-голубыми флагами, украшенными звездой Давида, меня, наконец, осенило. вспышка, как горящий куст: «Черт возьми, эти люди понятия не имеют, что они сторонники превосходства белой расы, жалующиеся на свои упущенные привилегии в худшем в мире государстве апартеида».

Моше Яалон, человек, который когда-то назвал палестинцев раковой опухолью, которую нужно вырезать, удвоил эту болезненную иронию, обращаясь к своей обожающей аудитории: «Еврейский народ заплатил высокую цену за то, что на демократических выборах в Германии к власти пришло правительство, которое ликвидировало демократию». И палестинцам понадобилось меньше недели, чтобы заплатить еще один долг в долгую очередь высоких цен за так называемую демократию Израиля, когда солдаты, которых когда-то возглавлял Яалон, совершили набег на осажденный лагерь беженцев Дженин.

Во время пятичасового рейда ЦАХАЛ убил девять человек, в том числе 61-летнюю женщину и двух детей, в результате совершенно ничем не спровоцированного нападения на одну из самых бедных квадратных миль на земле. Позже той же ночью к ним добавилось еще одно тело, когда они убили безоружного демонстранта к северу от Иерусалима. Эта резня была лишь последней трагедией в череде убийств, в результате которой только в 2022 году палестинцев было убито больше, чем за любой год после Второй интифады, 220 мирных жителей, в том числе 48 детей, и многие из этих смертей были совершены под руководством самого израильского поборника либеральных взглядов. демократия, Бенни Ганц.

До 2022 года осталось чуть больше месяца, и этот больничный лист уже на пути к тому, чтобы быть побитым. На момент публикации этой разглагольствования в 2023 году в пустыне было захоронено 35 арабских тел с израильскими пулями, в том числе по меньшей мере 6 детей. И где, черт возьми, сейчас эти 130 000 протестующих? Где их праведная ярость за демократические права голодающих детей, расстрелянных в гетто единственной либеральной демократии Ближнего Востока? Они не в счет, потому что, как и в нацистской Германии, израильская демократия существует исключительно для удовольствия господствующей расы.

Скатывание Израиля к фашизму может шокировать только исторически безграмотных. Само понятие еврейского государства пропитано расистским фольклором, который имеет очень мало общего с реальностью. Все расы являются социальными конструкциями, но еврейская раса на самом деле является относительно современной. Большинство современных евреев на самом деле являются потомками новообращенных в иудаизм, практически не имеющих доказанной связи с современным Израилем, и на самом деле именно этот статус гордого народа без гражданства, верного никому, кроме Бога, сделал членов племени совершенными. козлов отпущения для тиранов от царей до Четвертого рейха, и у них были веские причины бояться. Почти каждое народное восстание за последние четыре столетия европейской истории стало возможным благодаря непрекращающемуся потоку иудейских революционных наемников, готовых умереть за любую причину, большую, чем это приспособление сторонников превосходства белой расы, известное как вестфальское национальное государство.

Вот почему я смеюсь до упаду каждый раз, когда какой-нибудь фанатик WASPy Jesus называет меня антисемитом. У меня не было бы двух кулаков, если бы наглые еврейские еретики, такие как Роза Люксембург и Эмма Гольдман, не научили этого каменного мясника шикшу, как наносить гребаный удар. К сожалению, эта гордая история дерзкого сопротивления, лишенного корней, была почти стерта изобретением еврейской расы, которая на самом деле вышла из той же выгребной ямы злокачественного национализма 19-го века, которая породила Холокост.

Представление о евреях как об особой расе, ищущей родину, было изобретением небольшой клики еврейских немецких интеллектуалов, находившихся под влиянием народного германского национализма, для создания светской школы сионизма, определяемой в основном европейским колониализмом. Сионисты не считали себя немцами или русскими, но они открыто приняли идею высшей европейской диаспоры в извращенной философии, которую можно было описать только как форму кошерного превосходства белых.

Эти расисты также не гнушались сотрудничать с антисемитами, на самом деле, многие сионисты, казалось, восприняли антисемитизм как полностью оправданную реакцию на евреев, которые осмелились существовать за пределами Израиля. Хаим Вейцман, президент влиятельной Всемирной сионистской организации и первый президент Израиля, сказал аудитории в Берлине в 1912 году, что «каждая страна может принять лишь ограниченное число евреев, если она не хочет беспорядков в своем желудке, Германия уже имеет слишком много евреев».

В этих обстоятельствах неудивительно, что сионисты нашли союзников среди сторонников превосходства белой расы в Англии и Германии. Авраам Стерн, который возглавлял террористическую организацию в британском мандате в Палестине, которая впоследствии стала называться «Бандой Штерна» и в ряды которой входили многие отцы-основатели Израиля, включая двукратного премьер-министра Ицхака Шамира, фактически открыто стремилась к союзу. с нацистской Германией после того, как британцы разочаровались в сионистском эксперименте.

Авраам даже зашел так далеко, что выступил за еврейское государство, основанное на «националистических и тоталитарных принципах… связанных с Германским рейхом». Нацисты рассмотрели это предложение и даже отправили Адольфа Эйхмана в Палестину в 1937 году для содействия сионистской эмиграции, но в конце концов решили, что будет дешевле просто уничтожить евреев. Решение, которое сионисты придут к себе, чтобы решить свой собственный вопрос о том, как поступать с неугодными им семитами.

Только после ужасов Холокоста сионистам удалось заставить травмированных евреев подписаться под своим насильственным видением превосходства ашкеназов, и сионисты умело использовали заслуженный гнев этих людей, чтобы осуществить свое собственное окончательное решение против палестинского людей с кампанией, которая впоследствии стала известна как Накба. Еще до Холокоста сионистские террористические организации, такие как «Банда Штерна», «Хагана» и «Иргун», тайно проникали в арабские деревни, собирая подробные разведывательные данные обо всем, от демографических данных до водных ресурсов, которые они использовали для тщательной подготовки резни, которая легко могла соперничать с айнзатцгруппами по своей абсолютной жестокости.

Переполненные дома были засыпаны ручными гранатами, и любой взрослый мужчина, пойманный на побеге, был вынужден рыть себе могилу перед казнью. Женщин и детей регулярно насиловали, прежде чем отправить в горы с одной одеждой на спине. 750 000 палестинцев были изгнаны из своих домов под дулом оружия, а 500 деревень были стерты с лица земли. Расистские эскадроны смерти, устроившие эти массовые убийства, станут первыми офицерами новых Сил обороны Израиля. Иргун, принимавший участие в самой чудовищной резне Накбы в Дейр-Ясине, в результате которой было убито 107 мужчин, женщин и детей, станет партией «Ликуд» Бенни Ганца и Биньямина Нетаньяху.

Любые затянувшиеся сомнения относительно стремления Израиля установить господство белых на Ближнем Востоке должны были быть развеяны созданием гигантских гетто в нацистском стиле в секторе Газа и на Западном берегу, но эта жестокость по отношению к коренным народам Ближнего Востока распространилась и на евреев. также. В то время как Моссад зашел так далеко, что начал террористические атаки против восточных евреев в Ираке, чтобы наполнить Святую Землю толпой беженцев, израильские ашкеназские элиты приветствовали своих более темных родственников палаточными городками, принудительной секуляризацией, ДДТ и смертельным облучением.

Первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион подчеркнул эту мысль, решительно заявив: «Мы обязаны бороться с духом Леванта, который развращает людей и общества, и сохранять подлинные еврейские ценности, которые кристаллизовались в диаспоре. ». Видите ли, сионистам было недостаточно сделать Палестину еврейской; их миссия заключалась в том, чтобы сделать евреев белыми, и не кто иной, как Теодор Герцль, отец современного сионизма, названный «духовным отцом еврейского государства» в декларации независимости Израиля, призвал нацию своей мечты «сформировать часть стены защиты Европы в Азии, аванпоста цивилизации против варварства» и назвал его и его собратьев-сионистов «представителями западной цивилизации», посланными навести чистоту и порядок на Востоке.

Самый грязный секрет сионизма и его все более геноцидного государства апартеида в Израиле заключается в том, что эти силы на самом деле являются величайшим источником антисемитизма на планете, змеиным гнездом европейских элитистов, стремящихся очистить пустыню от ее разнообразной семитской культуры, одновременно ассимилируя еврейский народ. в белую расу любыми средствами. И за то, что я осмелился даже говорить об этой отвратительной правде вслух, я должен быть осужден как расист. В конце концов, как может единственная либеральная демократия Ближнего Востока быть агентом превосходства белых?

Но какой лучший инструмент для достижения превосходства белых когда-либо существовал? Что истребило индейцев без гражданства и поработило анархистов Африки? Вся предпосылка либеральной демократии построена на представлении о превосходстве Запада, которое может быть подкреплено только государством. Не случайно Гитлер, Муссолини и Нетаньяху пришли к власти в либеральных демократиях. Фашизм — это всего лишь неизбежный результат неспособности государства объединить многообразие человечества под знаменем единого порядка. Роза и Эмма слишком хорошо это понимали. Но, возможно, они тоже антисемиты.

У страны, которая выдает соответствие ценностям белых англосаксонцев за прогресс, есть имя, она называется либеральной демократией. И либеральной демократии, которая не может обмануть своих подданных, заставив их принять это рабство как прогресс, не остается ничего другого, кроме как принять свою истинную природу как диктатуру преступников. Вы не можете реформировать фашизм и превосходство белых. Бороться с этими отвратительными тварями с помощью породившей их либеральной демократии — все равно, что бороться с вирусом СПИДа с помощью старого доброго ВИЧ. Воинство должно быть уничтожено, и пока народ Леванта не объединится против этого сионистского воинства, он никогда не будет в безопасности от вируса, который процветает, натравливая каждое племя бедняков в пустыне друг на друга. Единственное решение вопроса сторонников превосходства белой расы в Палестине — это отказ от государства.

Так что давай, называй меня гребаным расистом. У меня слишком много штатов, которые нужно разбить, чтобы выбирать фаворитов на основе крайней плоти, и слишком мало времени, чтобы тратить его на хрупкие чувства фашистов-газлайтеров.

Source: https://www.counterpunch.org/2023/02/10/israel-has-always-been-a-dictatorship-of-criminals/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ