Израильские военные “ сутулили ” сотрудников исправительных учреждений террористам – начальник тюрьмы – RT World News

0
43

Утверждения о том, что израильские тюремные надзиратели-женщины подвергались сексуальному насилию со стороны подозреваемых террористов в попытке получить рычаги воздействия и получить признательные показания, были вновь выдвинуты начальником тюрьмы.

Выступая в среду на заседании правительства Израиля, начальник тюрьмы Гильбоа Фредди Бен Шитрит, похоже, подтвердил сообщения 2018 года о том, что женщины, служащие в Силах обороны Израиля (ЦАХАЛ), подвергались риску сексуального насилия в попытке добиться признаний от палестинских подозреваемых в терроризме.

Командир сказал, что тюремные начальники «Сутенерские солдаты» а также «Сдавала женщин-солдат террористам в сексуальных целях».

«Инцидент с сутенерством был массовым», добавил он.

Подробнее




Предполагаемое «сутенерство» женщин-солдат с целью получения информации от заключенных произошло до того, как Бен Шитрит работал надзирателем в тюрьме. Командующий говорил с правительственным комитетом о неудачах, которые привели к побегу из тюрьмы шести палестинских заключенных из тюрьмы Гильбоа в начале этого года.

Канал 20 раскрыл обвинения в 2018 году. По крайней мере, три женщины-солдаты якобы подверглись жестокому обращению.

Одна из солдат, которая выступила вперед, сказала, что ей приказали сопровождать палестинского террориста по имени Мухаммад Аталлах вокруг объекта, что дало ему возможность напасть на нее, в том числе ощупать ее ягодицы, в то время как тюремные боссы закрывали глаза.

Отвечая на комментарии Бена Шитрита в четверг, министр общественной безопасности Омер Бар Лев попросил генерального прокурора начать расследование заявлений. По словам Бар Льва, комиссар полиции Коби Шабтай начал расследование по этому поводу после того, как в среду дал показания.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ