Израильские военные массово прослушивают телефонные звонки – отчеты – RT World News

0
37

По сообщениям, израильские военные прослушивают все мобильные и телефоны, ввозимые в Газу, и активно контролируют мобильные сети, работающие на оккупированных территориях, чтобы найти «точки давления», используемые для шантажа палестинцев.

В любой момент сотни военнослужащих Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) прослушивают телефонные разговоры на Западном берегу и в секторе Газа, сообщил информационному агентству Middle East Eye бывший член службы разведки «Отряд 8200» ЦАХАЛа.

Неизвестный санитар заявил, что все мобильные и телефоны, ввезенные в Газу через южный переход Керем-Шалом, имплантированы израильским жучком. Точно так же любой, кто использует только две действующие мобильные сети на оккупированных территориях – Джаввал и Ватания, – очевидно, находится под наблюдением.

Подробнее




Согласно сообщениям, помимо мониторинга политически активных палестинцев и потенциальных угроз безопасности, израильская служба внутренней безопасности Шин Бет проводит дополнительный уровень аудиомониторинга для выявления прелюбодеев и гомосексуалистов, которые могут быть “Давление” присоединиться к его сети информаторов.

Это целый мир, в котором ШАБАК может получить власть над палестинцами, что в конечном итоге заставит их сотрудничать или раскрывать информацию о других людях, и все это является частью системы контроля.

Ветеран ЦАХАЛа сказал, что «Черновая работа» За этой системой массового наблюдения стоят солдаты, которые выучили арабский язык в рамках своей военной службы – и, по всей видимости, им говорят «Люди вокруг них» что “Это правильно” а также “Нет причины” к «Думаю, что то, что они делают, нехорошо».

Сообщается, что за этими войсками наблюдают солдаты-друзы или солдаты сирийского происхождения, носители арабского языка. По словам бывшего солдата, записанные разговоры переводятся и отправляются в разведывательные подразделения ЦАХАЛа и Шин Бет, добавив, что нет никаких ограничений как для возможностей Израиля вторгнуться в частную жизнь палестинцев, так и для того, что солдаты могут делать с «Задушевные разговоры» они перехватили.

Солдаты в армии смеялись бы, услышав разговоры о сексе. Солдаты сохраняют разговоры и отправляют их своим друзьям. Это очень жесткое вторжение в частную жизнь каждого проживающего там палестинца.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что ЦАХАЛ использует инвазивную технологию распознавания лиц в рамках сети наблюдения на Западном берегу.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ