Израильские военные застрелили безоружную палестинку (ВИДЕО)

0
97

Мать шестерых детей была застрелена возле контрольно-пропускного пункта на Западном берегу.

47-летняя палестинская женщина была застрелена на Западном берегу после того, как предположительно приблизилась к солдатам Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в «подозрительная манераОб этом в воскресенье сообщили в ЦАХАЛе.

Силовики открыли огонь в рамках процедуры ареста подозреваемого, которая включала стрельбу в воздух. После того, как она не остановилась, солдаты открыли огонь по ее нижней части тела.“, – говорится в заявлении ЦАХАЛа в воскресенье.

Женщина, 47-летняя Гада Ибрагим Али ас-Сабатин, на кадрах, размещенных в социальных сетях, можно увидеть, как она поднимает руки и быстро идет к тому, что описывается как импровизированный контрольно-пропускной пункт в деревне Хусан.

ВНИМАНИЕ: ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО

На кадрах не видно, как солдаты ЦАХАЛа стреляют в воздух, и нет какого-либо другого контекста приближения женщины, и они сняты с достаточного расстояния, чтобы трудно было услышать любой обмен словами между двумя сторонами. Однако Times of Israel цитирует члена местного совета, который утверждает, что аль-Сабатин отказался от призывов солдат остановиться.

После того, как пули сбили ее с ног, ас-Сабатин сначала видно сидящей, прежде чем пробел в кадрах заканчивается тем, что она лежит. Можно увидеть, как израильские солдаты накрывают ее картоном, и в их заявлении утверждается, что они оказали первую помощь.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: В результате последней стрельбы в Израиле пятеро ранены (ВИДЕО)

Сообщается, что палестинские медики срочно доставили мать шестерых детей в больницу в Бейт-Джале после стрельбы, в результате которой у нее началось обильное кровотечение из разорванной артерии на бедре. В конце концов она умерла от потери крови.

В другом месте на Западном берегу израильские солдаты провели несколько крупных рейдов, арестовав 20 палестинцев и ранив 11. Они утверждали, что арестованные были причастны к «террористическая деятельность». За последние недели в стране произошло несколько перестрелок, хотя не все они были связаны с терроризмом.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ