Известный «инфлюенсер» найден расчлененным в холодильнике — RT World News

0
244

Власти Гонконга арестовали трех человек за убийство и расчленение модели Эбби Чой после того, как ее ноги были обнаружены в холодильнике во время полицейского обыска в деревне Лунг Мэй в районе Тай По в пятницу.

Первоначальное расследование установило, что мотивом убийства 28-летнего мужчины мог быть финансовый спор. Полиция также сообщила, что во время обыска они обнаружили полоски человеческих тканей в кастрюлях с супом и что они еще не обнаружили ни головы, ни туловища, ни рук Чоя.

Отец, мать и старший брат бывшего мужа Чхве арестованы в связи с убийством. Полиция также сообщила, что им не удалось найти бывшего мужа жертвы, и утверждала, что семья пыталась ввести следователей в заблуждение.

«Мы полагаем, что у жертвы и семьи ее бывшего мужа было много финансовых споров, связанных с огромными суммами», — сказал суперинтендант Алан Чанг. «Кто-то был недоволен тем, как жертва распорядилась своими активами».

Чанг добавил, что останки Чоя были обнаружены в квартире, которая «был скрупулёзно устроен хладнокровными убийцами» и что были найдены различные инструменты, такие как мясорубки и бензопилы, а также плащи, перчатки и маски.

Считается, что квартира была арендована отцом ее бывшего мужа несколько недель назад и была обнаружена без мебели. Следователи добавили, что она, вероятно, была арендована для того, чтобы избавиться от тела Чхве. Несколько вещей Чхве, в том числе ее удостоверение личности и кредитные карты, были найдены в доме.

Чой, которая только на прошлой неделе появилась на цифровой обложке известного модного журнала L’Officiel Monaco, впервые была объявлена ​​пропавшей без вести в среду после того, как ее в последний раз видел ее шофер, брат ее бывшего мужа.

У нее было более 90 000 подписчиков в социальной сети Instagram, и она считалась светской львицей, которая регулярно общалась с элитой Гонконга.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ