Зум стареющих сенаторов с Зеленским прошел так, как вы и ожидали – Мать Джонс

0
141

Зрители смотрят выступление президента Украины Владимира Зеленского на мероприятии в Чехии 4 марта 2022 года.Фото / Мирослав Халупка (CTK через AP Images)

Борьба с дезинформацией. Получайте ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с членами Конгресса США в субботу утром, чтобы призвать к дополнительной военной помощи — он попросил либо создать бесполетную зону над своей страной для защиты от российских воздушных атак, либо отправить самолеты. В то время как руководство Конгресса высоко оценило встречу, у нее, похоже, были все те проблемы, которые вы могли бы ожидать от звонка в Zoom с участием десятков стареющих, технически некомпетентных, жаждущих рекламы американских политиков.

Мероприятие, конечно же, стало возможностью для членов Конгресса похвастаться своей причастностью к кризису: Члены обеих сторон разместили фотографии, на которых они участвуют в разговоре, и даже отправка побочных сообщений Зеленскому, который выглядел небритым и в армейской зеленой футболке, когда говорил о необходимости военной помощи.

Но сенаторы от Республиканской партии Марко Рубио из Флориды и Стив Дейнс из Монтаны подверглись резкой критике со стороны некоторых своих коллег за то, что они хвастались в режиме реального времени — чего членов Конгресса специально просили не делать, чтобы обеспечить безопасность Зеленского.

В менее серьезном нарушении звонка в Zoom Зеленскому самому пришлось отругать республиканца из Флориды Рика Скотта за его собственный плохой этикет.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ