Знаменитый боец ​​связан с мошенничеством с мемкоинами Соланы

0
66
Следите за CriptoFacil на

Легенда рестлинга Халк Хоган известен своими боями и появлениями в фильмах в 1980-х и 1990-х годах. А теперь он стал жертвой предполагаемого мошенничества с использованием мемкоина, темой которого является борец.

Сначала ведущий подкаста ScamEconomy Мэтт Биндер сделал предупреждение № X утверждая, что Хоган продвигал мем-монету на основе Соланы под названием HULKAMANIA (HULK). Memecoin на самом деле существует, и его цена взлетела после предполагаемой рекламной акции бывшего бойца.

Однако аккаунт Хогана удалил все твиты и отрицал какую-либо связь с мемкойном. Таким образом, сообщество начало рассматривать это дело как вторжение и попытку нападения на аккаунт Хогана.

В результате рыночная стоимость мемкоина упала с 17 миллионов долларов до 2 миллионов долларов за считанные минуты.

Источник: Х.



Халк Хоган отрицает создание мемкоина

Как сообщает аккаунт Step Finance в социальной сети, рыночная стоимость ХАЛКА выросла с примерно 3 миллионов долларов до более чем 17 миллионов долларов после обнаружения твитов Хогана. Но как только его аккаунт удалил сообщения, рыночная стоимость мемкоина упала до 2 миллионов долларов, то есть падение почти на 90%.

Фактически, на официальном аккаунте Хогана X, на котором ранее было более 28 000 твитов, больше нет никаких сообщений. Это указывает на то, что профиль мог стать целью хакеров и что Хоган удалил сообщения, пытаясь восстановить учетную запись. Сообщения, отображаемые Биндером на скриншотах, показывают, что бывший боец ​​поддерживает мемкоин ХАЛК.

Однако в среду Хоган опроверг авторство этих постов (5). Используя свой аккаунт в Instagram, бывший боец ​​попросил людей игнорировать предполагаемые твиты.

«Пожалуйста, не обращайте внимания ни на какие посты, опубликованные сегодня. Они не мои и будут немедленно удалены», — сказал он.

Мемкойны знаменитостей: будьте осторожны!

Memecoins становятся все более популярными, и их теперь легко запустить, особенно в сети Solana. В результате только в мае в этом блокчейне появилось почти 500 000 токенов. А с ростом популярности мемкоинов многие знаменитости начали поддерживать свои любимые токены.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин выразил недовольство тенденцией создания монет-мемов, поддерживаемых знаменитостями, заявив, что он «весьма недоволен» этой ситуацией.

За последние недели несколько знаменитостей, в том числе олимпийская чемпионка Кейтлин Дженнер, рэперы Rich The Kid и Игги Азалия, а также нигерийский музыкант Давидо, запустили свои собственные мемкоины. Частота запусков была такой, что многие задавались вопросом, не являются ли мемкоины мошенничеством с использованием изображений этих знаменитостей.

По крайней мере, в упомянутых выше случаях проекты являются законными, но большинство этих токенов значительно упали в цене после запуска. Например, токен JENNER упал на 75% по сравнению с историческим максимумом, а Timeless Davido (DAVIDO) упал на 68,2%.

Однако не все токены, одобренные знаменитостями, постигла та же участь. Токен Игги Азалии, MOTHER, недавно достиг своего исторического максимума и продолжает расти, накопив рыночную стоимость в 134 миллиона долларов.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/famoso-lutador-e-ligado-a-golpe-com-memecoin-da-solana/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ