Звезда “Преемственности” Брайан Кокс рассказал RT о человеческой стороне своего “злого близнеца” и его противодействии “либеральному фашизму” – RT World News

0
59

Безжалостный, сквернословящий медиа-магнат Логан Рой в телехите «Наследие» – своего рода симпатичный персонаж, сказал RT шотландский актер театра и кино Брайан Кокс, который благодаря этой роли стал международной знаменитостью.

«Все, что он пытается сделать, это найти преемника для своей фирмы. Это может быть ужасная фирма, но это все, что он пытается сделать… и его дети постоянно разочаровываются», – сказал он. Кокс сказал о Рое в интервью на шоу Алекса Салмонда.

Кокс добавил, что в течение сезона поведение детей Роя становится все более ужасным, как будто они имеют право унаследовать его медиа-империю. Эта часть представляет собой сатирический комментарий к общей тенденции людей, считающих, что они в долгу перед жизнью, добавил актер.

«Все думают, что теперь они имеют право. И вы говорите:« Нет, вы не имеете »», он сказал. «В результате мы получили культуру« пробуждения »и« отмены », и это стало действительно своего рода либеральным фашизмом, который происходит в данный момент».

Кокс вспомнил несколько анекдотов из производства «Наследия» и своей более широкой актерской карьеры, например, в середине первого сезона ему сообщили, что Рой больше не родился в Квебеке, Канада. Родной город бизнесмена неожиданно изменился на город самого актера: Данди, Шотландия. “Это был чертовски ужасный сюрприз”, – сказал Кокс.

Он и его коллега-шотландец Салмонд также обсудили политику и то, как Кокс, давний избиратель-лейборист, разочаровался в партии и в том направлении, которое она приняла при Тони Блэре. «Ближний Восток был очень хорошо сбалансирован» до вторжения в Ирак в 2003 году. «И мы устроили такой хаос. И я был так зол на это и на высокомерие Тони». Кокс в конечном итоге также стал активным борцом за независимость Шотландии.

Смотрите весь выпуск шоу.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ