Звезда “Джеймса Бонда” Дэниел Крейг рассказал, что ходит в гей-бары, чтобы избежать “агрессивного секса” – RT World News

0
53

Актер, который сыграл известного агента 007, сказал на этой неделе, что он предпочитает посещать гей-клубы, а не гетеросексуальные заведения, потому что у него меньше шансов столкнуться с людьми, которые хотят драться.

Во вторник во время выступления на подкасте SiriusXM Lunch с Брюсом Крейг сказал ведущему Брюсу Боззи, который гей, что он «Хожу в гей-бары, сколько себя помню».

Крейг объяснил, что одна из причин, по которой он предпочитает посещать гей-бары, заключается в том, что «Агрессивный хуй в гетеро барах» что заставило его «Вступай в драку» чаще.

Актер добавил, что он “Просто сильно заболел” атмосферы в заведениях для гетеросексуалов, тогда как в гей-барах “Все были спокойны” и это было «Очень безопасное место».

«Я мог встретить там девушек, потому что там много девушек точно по той же причине, по которой я был там», – сказал Крейг.

Несмотря на то, что он был женат на актрисе Рэйчел Вайс с 2011 года, сексуальность Крейга была поставлена ​​под сомнение в 2019 году после того, как его партнер по фильму «Нет времени умирать» Рами Малек сообщил, что они поцеловались во время съемок.



Также на rt.com
За культовой одержимостью Британии Джеймсом Бондом лежат три вещи: ностальгия по Империи, ее национальная незащищенность и ксенофобия.


Малек сказал Стивену Колберту, что после того, как два актера, наконец, довели сцену до совершенства, Крейг подобрал его и «Между нами двумя произошел поцелуй».

Хотя он подчеркнул, что не может точно «Скажи, кто инициировал» инцидент, сказал Малек, «Я собираюсь сказать, что это было инициировано Дэниелом. И я очень опешил ».

Появление Крейга в фильме «Нет времени умирать» – это, как утверждается, последний раз, когда он играет Джеймса Бонда. После нескольких задержек из-за пандемии Covid-19 фильм наконец был выпущен в кинотеатры в этом месяце.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ