Запрос на «мир во всем мире» и «клон» Слерфа увеличился более чем на 4000%.

0
116
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Мемкойны Соланы снова приобрели известность во вторник (9), раскрывая еще одну тенденцию. На этот раз призывы к «миру во всем мире» способствовали росту криптовалюты World Peace (W), которая доминировала в интересе среди децентрализованных бирж (DEX).

По данным портала Dex Screener, цена World Peace за последние 24 года взлетела более чем на 4100, а только за последний час этот рост достиг 565%. Несмотря на это, объем торгов за последние 24 часа достиг 3,5 миллионов долларов США, что считается низким по сравнению с аналогами.

Кроме того, мемкоин Slerf, получивший большую известность на Солане, получил клон менее чем за месяц до своего запуска. Это Бэби Слерф (BABYSLERF), цена которого за последний час упала на 1,7%, но во вторник зафиксировала рост на 131%.

Недавно запущенный и набирающий популярность

BABYSLERF — один из самых горячих новых перспектив среди трейдеров мемкойнов после того, как SLERF зафиксировал почти 10-кратный рост после его запуска. Этот мемкоин следует по той же линии, что и Baby Doge и другие, в которых представлены «детские» версии известных на рынке мемкоинов.

Цена BABYSLERF резко возросла после официального запуска мемкойна на Raydium DEX, который произошел во вторник утром. Как и у Слерфа и Слотаны (ЛЕНИЦА), у BABYSLERF талисманом является ленивец.

Одновременно с запуском команда memecoin начала маркетинговую кампанию по включению BABYSLERF в трекер цен CoinGecko. Эта кампания активна на X и уже получила более 100 ретвитов, что повысило интерес к мемкойну и способствовало его росту.

Заявка на листинг на CoinGecko. Источник: Х.


С другой стороны, во вторник на рынке также появился World Peace (W), запущенный на два часа раньше BABYSLERF, также на Raydium. Его повышение было настолько значительным, что вскоре W вошел в число самых быстрорастущих акций дня, даже несмотря на небольшой объем, что является признаком внимания на рынке.

Рыночная стоимость W достигла 2,5 миллиона долларов США, но частично потеряла свою динамику и теперь работает на уровне 1,73 миллиона долларов США. Он достиг вершины рейтинга DEX Screener всего через два часа после запуска.

Его название отсылает к призыву к миру во всем мире в то время, когда мир имеет дело с двумя крупными конфликтами: на Украине и в секторе Газа.

«Догеверс» набирает популярность

Но даже несмотря на то, что ленивость и мир во всем мире являются трендами дня, знаменитые собаки по-прежнему обладают высоким моральным духом. Доказательством этого является DOGEVERSE, мемкоин, вдохновленный Dogecoin (DOGE), предварительная продажа которого достигла 350 000 долларов США всего за два часа.

Этот мемкойн обещает обеспечить беспрецедентный уровень интеграции, позволяя осуществлять операции на шести блокчейнах, включая Ethereum, Solana и Base. Через мосты пользователи DOGEVERSE смогут перемещать свои токены без необходимости конвертации в каждую сеть, что повышает гибкость транзакций.

На момент доработки этого текста DOGEVERSE уже достигла отметки в 460 тысяч долларов США, собранной в ходе предварительной продажи, которая завершится в пятницу (12). Однако предварительная продажа также может закончиться, если Memecoin сумеет поднять отметку в 870 000 долларов США, которая становится все ближе и ближе.

Так что защитите свой DOGEVERSE до окончания текущего раунда и наслаждайтесь потенциальной прибылью от новой сенсации мемкойнов. Посетите официальный сайт и купите токены прямо сейчас.

Отказ от ответственности: Вся информация, представленная в этом контексте, предназначена только для образовательных и информационных целей. Их не следует истолковывать как финансовые, юридические, инвестиционные или любые другие советы. Ничто в этом контенте не должно рассматриваться как рекомендация покупать, продавать или удерживать какие-либо финансовые активы. Всегда консультируйтесь с квалифицированным специалистом и проводите собственное исследование, прежде чем принимать какие-либо финансовые или инвестиционные решения.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/memecoins-pedido-de-paz-mundial-e-clone-da-slerf-registram-altas-superiores-a-4-000/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ