Закрытие: в ходе ICO Bitcoin Dogs собрано 10 миллионов долларов за один день

0
37

В то время как ICO (первичное предложение криптовалюты) Биткойн-собаки подходит к концу, инвесторы абсолютно взволнованы и обеспокоены. Поскольку времени на предварительную продажу почти не осталось, проект превзошел все ожидания, накопив ошеломляющий объем продаж. Гигантское количество 10 миллионов долларов Поднятое на данный момент событие подчеркивает огромный энтузиазм в отношении Bitcoin Dogs и устанавливает важную веху в развитии пространства BTC.

Концовки могут быть трудными. Особенно, когда это конец такого редкого и прекрасного события, как первая предварительная продажа криптоактивов в блокчейне Биткойн. Но вместе с окончанием приходят и новые начала. И когда предварительная продажа завершится 15 марта, вскоре будет опубликован список токенов Bitcoin Dogs. Готовьтесь, ребята. Эта собака собирается сбежать.

В этой статье мы обсудим:

Токенов 0DOG

О Биткойн-собаки меняет правила игры с помощью своего токена BRC-20, отходя от обычного ERC-20, «стандартных токенов альткойнов», к которым мы все привыкли. Это не просто небольшая корректировка. Это революционное сочетание надежной безопасности Биткойна и безграничных возможностей технологии блокчейн.

В центре этого приключения находится токен 0DOG, который делает больше, чем просто сглаживает транзакции в экосистеме. Это ваш золотой билет в мир эксклюзивных игр, где инвестиции сочетаются с удовольствием.

Говоря о золотых билетах, Bitcoin Dogs также дарю билеты счастливому победителю увидеть Снуп Догга и его друзей в Лас-Вегасе, а также получить 25 000 долларов в токенах ODOG.

К вашему сведению, токен 0DOG имеет уникальный механизм покупки между лапами. Механизм позволяет приобретать токены через ERC-20 или отдельные стейблкоины, токенизируя 0DOG в BRC-20 после ICO. Все, что нужно сделать людям, — это предоставить простой адрес биткойн-кошелька.

Учитывая глобальную популяцию собак, количество токенов ограничено 900 миллионами и обещает, вероятно, впечатляющую прибыль, а также дефляционную стратегию по сжиганию непроданных токенов.

Использование игр и NFT

Так? Хотите попасть в игровую вселенную, которая вернет вас в ностальгию по домашним животным-тамагочи 90-х, но с изюминкой, которая представляет 2024 год, как никогда раньше? Может быть, опыт GameFi, где вы сможете заработать сочные награды? Тогда сегодня твой счастливый день.

Доступно только владельцам 0DOG. Игроки будут выращивать, тренировать и сражаться со своими цифровыми щенками. Это битва между игроками, в которой корзины жетонов 0DOG достаются владельцу победившей собаки. Им предстоит баловать и обучать своего виртуального питомца соответствующим образом, а также помогать ему оставаться на вершине игры.

Не удовлетворенная идеей быть просто игрой, Bitcoin Dogs выпускает эксклюзивную коллекцию из 10 000 NFT через Bitcoin Ordinals. Среди них вам может посчастливиться поймать одну из восьми ультраредких собак OG или получить одну из 500 собак-колбасок. В любом случае у вас будет возможность выставить свои предметы коллекционирования в Dogverse Bitcoin Dogs.

Инвестиционный потенциал Bitcoin Dogs

О время Это ICO действительно идеально. Он готов оседлать волну бычьего рынка криптовалют, подогреваемую сокращением курса BTC вдвое и приятным появлением ETF.

Будучи первым токеном ICO BRC-20, он предлагает ранним спонсорам значительные потенциальные выгоды. Для сравнения, аналогичный игровой проект Bitcoin, the Биткойн-кошки, имеет рыночную стоимость около 50 миллионов долларов США. Конечно, Bitcoin Dogs отличается своим партийным трюком: его статусом первой предварительной продажи криптовалюты блокчейна Биткойн, а также впечатляющим количеством 10 миллионов долларов собрали меньше чем за месяц.

Поэтому, когда массы попадут на борт, весьма вероятно, что это будет лунная миссия в один конец. Особенно с учетом того, что Bitcoin Dogs предлагает реферальную комиссию в размере 5% держателям токенов, которые привлекают новых инвесторов.

Последний звонок: воспользуйтесь возможностью принять участие в феномене Bitcoin Dogs, прежде чем истечет время!

Эти часы обратного отсчета уже настолько громкие, что инопланетяне говорят Земле, чтобы они приглушили звук. С поразительным количеством 10 миллионов долларов уже в хранилище, и до предварительной продажи остался один день, это возможность, которую хотят все криптоинвесторы: та, у которой есть энергетика серьезные Биткойн и Эфириум.

Ваша первоначальная инвестиция в Bitcoin Dogs может стать единственной историей, которую вы расскажете на долгие годы. Точно так же, как тот умный парень, который вначале занялся Биткойном.

Нажмите, чтобы посетить сайт Bitcoin Dogs и купить 0DOG.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/alerta-de-fechamento-10m-arrecadados-na-ico-do-bitcoin-dogs-com-um-dia-restante/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ