Законопроект о примирении все еще может быть аннулирован

0
51

Группа темных денег No Labels сохраняет оптимизм в отношении того, что ей удалось отделить двухпартийный законопроект об инфраструктуре от более крупного пакета согласований, который включает в себя основную часть повестки дня Байдена, с возможностью полного уничтожения более крупного законопроекта, который все еще находится в стадии разработки, согласно записке, отправленной исполнительный директор группы донорам.

«Теперь ясно, что пакет согласования будет со временем отделен от законопроекта об инфраструктуре и составит менее 3,5 триллиона долларов (если он вообще будет принят), что теоретически делает поддержку законопроекта об инфраструктуре со стороны республиканцев Палаты представителей более вероятной», – говорится в электронном письме. от Маргарет Уайт читает.

Далее в сообщении приветствуется сенатор-демократ Кирстен Синема от Аризоны за ее неустанную борьбу в их защиту.

В электронном письме Уайт она признала, что ее группе не хватило голосов, необходимых для принятия двухпартийного закона в понедельник, потому что сторонники прогресса пообещали выступать против него до тех пор, пока пакет примирения не окажется на столе президента Джо Байдена. «Самый большой предупреждающий знак находится слева, где руководство Прогрессивной фракции продолжает возражать против разделения и заявляет, что у них есть голоса, чтобы отклонить законопроект об инфраструктуре, что побудило их предложить спикеру Пелоси отменить голосование или рискнуть попасть в затруднительное положение», – написал Уайт. . «В эпоху пост-Брексита, пост-Трампа, свободных агентов и популизма, в которой мы живем сейчас, не думайте, что спикер Пелоси и президент Байден определенно могут обеспечить голоса левых».

«Это только подтверждает, что отсутствие ярлыков – это не только отсутствие ценностей, но и отсутствие подсказки», – сказал представитель Марк Покан, штат Висконсин.

В среду Байден принимал у себя в Белом доме несколько групп демократов, встречаясь с целым рядом идейных коллег по партии. «Лучший способ помочь американскому народу – это принять президентскую программу по улучшению восстановления, которая включает Закон о повышении эффективности восстановления и двухпартийное соглашение об инфраструктуре», – сказал Покан, присутствовавший на встрече. «Президент согласился и подтвердил свою позицию о том, что мы должны пройти и то, и другое, чтобы Америка продвинулась вперед. Дебаты, которые мы ведем, не о прогрессивных против умеренных, это борьба между особыми интересами, которые не хотят платить свою справедливую долю, и за то, чтобы мы строили лучше для американского народа ». Уайт не сразу ответил на запрос о комментарии.

Член палаты представителей Прамила Джаяпал, штат Вашингтон, председатель Прогрессивной фракции Конгресса, твитнул что она сказала президенту во время встречи, что большинство ее членов – достаточно, чтобы принять закон – проголосуют против, если оба пункта его повестки дня не будут завершены.

Полный текст электронного письма от White ниже.

Отправлено: Среда, 22 сентября 2021 г., 12:03
Тема: Обновление состояния игры

Я хотел поделиться этой запиской, чтобы предоставить обновленную информацию о ходе переговоров по критически важной инфраструктуре, а также как призыв к действию для нашего сообщества, чтобы связаться с офисом сенатора Синема и поблагодарить ее за ее героические усилия в работе над этим законопроектом. финишная черта. См. Ниже:

Дни до обещанного голосования по инфраструктуре: 5

Подсчет голосов: значительно меньше 218 государственных обязательств

Последние новости:

В основном хорошо!

* Голосование за инфраструктуру было подтверждено демократическим руководством в понедельник (или, возможно, во вторник или позже на следующей неделе, если дебаты затянутся).

* Спикер Пелоси и лидер Хойер, похоже, полны решимости провести голосование, чтобы законопроект был принят, и начали процесс, приводя веские аргументы в пользу существа и политики меры.

* Президент запланирован сегодня лично встретиться в Белом доме с членами палаты, чтобы привлечь их к работе. Ожидается, что среди них будет Джош Готтхаймер.

* Теперь ясно, что пакет согласования будет со временем отделен от законопроекта об инфраструктуре и составит менее 3,5 триллиона долларов (если он вообще будет принят), что теоретически повышает вероятность поддержки законопроекта об инфраструктуре со стороны республиканцев Палаты представителей.

Самый большой предупреждающий знак находится слева, где руководство Прогрессивной фракции продолжает возражать против разделения и заявляет, что у них есть голоса, чтобы отклонить законопроект об инфраструктуре, что побудило их предложить спикеру Пелоси отменить голосование или рискнуть запутаться.

В эпоху пост-Брексита, пост-Трампа, свободных агентов и популизма, в которой мы живем сейчас, не думайте, что спикер Пелоси и президент Байден определенно могут обеспечить голоса левых.

Чтобы получить 218 голосов, спикер и президент должны будут сохранить очень высокий процент прогрессивных депутатов Палаты представителей, в то время как республиканцы, вероятно, должны будут подать больше голосов «за», чем существует в настоящее время.

Все это по-прежнему связано с тем, на что средства массовой информации продолжают уделять больше внимания, а именно с партийным противостоянием по поводу потолка долга и потенциальной остановкой работы правительства. Как это повлияет на получение большинства голосов за инфраструктуру, остается загадкой.

Сообщение / действия дня:

* Поддержите сенатора Синема, позвонив в ее офис и выразив поддержку: 202-224-4521.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ