Законодатель Израиля направил оружие на арабских охранников – RT World News

0
55

Ультраправый израильский депутат Итамар Бен Гвир вызвал шок по всей стране после того, как был пойман на камеру, угрожая арабским охранникам пистолетом во время стычки на парковке в Тель-Авиве.

Во вторник крайне правый головорез Итамар Бен Гвир, член Кнессета от Партии религиозного сионизма, был заснят на видео с пистолетом, когда он обменивался угрозами с охранником в конференц-центре Expo Tel Aviv.

Согласно местным новостям, Бен Гвир вступил в ожесточенный спор с арабской службой безопасности из-за парковочного места после того, как ему сказали, что он оставил свою машину в запрещенном месте.

Видео начинается с того, что Бен Гвир пытается спрятать свой пистолет от камеры, прежде чем раскрыть его, когда он сталкивается с охранником, который снимает это испытание. Затем депутат возвращает пистолет в кобуру, но не отпускает его на протяжении всей ссоры.

«Ты не будешь мне угрожать, я позабочусь о тебе», – говорит депутат, по сообщениям израильских СМИ, когда он противостоит охранникам.

Затем один из охранников говорит: «Если вы настоящие мужчины, идите ко мне, все вы, без оружия, я вас всех облажу». Замечания были адресованы всему окружению Бен Гвира.

Бен Гвир утверждал, что его заставили почувствовать, что его жизнь в опасности, после того как двое охранников начали агрессивно угрожать ему. «Я увидел перед собой охранников с ненавистью в глазах, которые проклинали меня и угрожали причинить мне вред. В любой момент они могли совершить опасное для жизни насилие », он сказал в заявлении.
МК также разместил кадры ссоры в Твиттере.

На место происшествия была вызвана полиция, которая допросила Бена Гвира и охранников. В целях общественной безопасности депутат призвал заключить охранников за решетку. Его партия также утверждала, что «Нападение на депутата Итамара Бен Гвира» был «Серьезный вопрос, который нельзя игнорировать».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ