Задержаны подозреваемые в убийстве полицейских — RT World News

0
85

Один из подозреваемых сдался, связавшись с полицией через своего адвоката.

Немецкая полиция арестовала двух мужчин по подозрению в убийстве двух полицейских в западной земле Рейнланд-Пфальц. Сообщается, что двое подозреваемых “друзья” 38 и 32 года.

Один из подозреваемых был арестован перед своим домом в соседней западногерманской земле Саар, сообщили журналистам в прокуратуре Кайзерслаутерна и полицейском управлении Западного Пфальца. Его имя не было названо, и он должен предстать перед судом во вторник.

По данным Die Welt, полиция начала масштабную охоту на 38-летнего мужчину, прежде чем он связался с ними через своего адвоката. К операции были привлечены полицейские вертолеты, собаки-следопыты и спецназ. Немецкое информационное агентство DPA сообщило, что на месте происшествия были обнаружены документы, удостоверяющие личность подозреваемого.

Правоохранительные органы не раскрыли личность мужчины, но газета Die Zeit сообщила, что он по образованию пекарь и кондитер, владеющий сетью из 11 пекарен. Сообщается, что компания, принадлежащая его семье на протяжении четырех поколений, объявила о банкротстве в 2020 году. «бей и беги» автомобильные происшествия.

Однако мало что известно о его подозреваемом 32-летнем сообщнике. Полиция сообщила, что второй мужчина был арестован в доме главного подозреваемого в Сааре. Офицеры также нашли в доме оружие, но неясно, связано ли оно каким-либо образом с инцидентом.




В полиции не исключают, что по делу могут быть и другие подозреваемые. Район вокруг места происшествия был оцеплен, и были замечены хорошо вооруженные офицеры в защитном снаряжении, патрулирующие близлежащие города и деревни, сообщает Die Welt.

Сам инцидент до сих пор окутан тайной. Двое офицеров, мужчина и женщина в возрасте 29 и 24 лет, находились в обычном дорожном патруле, когда рано утром в понедельник остановили автомобиль подозреваемых для проверки. Предположительно, они были застрелены, когда подошли к машине.

Офицеры смогли отправить радиосообщение о том, что в них стреляют, но не уточнили, сколько человек было задействовано. Немецкий таблоид Bild сообщил, что в машине подозреваемых был найден мертвый олень, но представитель полиции не подтвердил эту информацию и назвал ее провокацией. «слух».

Ни один из подозреваемых пока не сделал никаких заявлений, и их мотивы остаются неясными.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ