Завершение круга с возобновленным рэкетом времен холодной войны

0
259

Теперь, когда Турция сняла свои возражения против вступления Швеции и Финляндии в НАТО, можно с уверенностью сказать, что эти две страны присоединятся к этому военному альянсу динозавров времен холодной войны. С практической точки зрения это означает, что теперь жизни молодых американцев будут автоматически защищать шведов и финнов в случае, если Россия начнет войну с одним из них. В самом деле, с практической точки зрения это также означает, что жизнь американского народа отдана в залог обеим странам, учитывая фактическую уверенность в том, что война между Россией и Соединенными Штатами станет ядерной.

И все же, когда американский народ через своих избранных представителей в Конгрессе согласился с этими обещаниями? Конечно, я знаю, что Конгресс занят слушаниями 6 января, но есть ли в этом причина воздерживаться от принятия этого монументального решения от имени американского народа?

Дело в том, что когда речь идет о расширении членства в НАТО, мнение Конгресса не имеет значения. Единственные взгляды, которые имеют значение, — это взгляды Пентагона. Именно Пентагон владеет и контролирует НАТО. Именно Пентагон решил пригласить Швецию и Финляндию в военный союз, обладающий полномочиями пожертвовать жизнями американского народа.

И зачем нам всем этим заниматься? Мы прошли полный круг, к новой холодной войне против Китая и России. Не хватает только упоминания о коммунизме и необходимости возобновить антикоммунистический крестовый поход.

Но подождите минутку! Что случилось с хваленой глобальной войной с террором? Такое ощущение, что только вчера мы все готовились к борьбе с террористами, которые, как нам сказали, идут за нами из-за своей ненависти к нашей «свободе и ценностям». Я помню, как меня завалили электронными письмами, в которых говорилось, что мусульмане ведут войну с Америкой в ​​рамках многовекового заговора с целью создания всемирного халифата. Страх быть вынужденным соблюдать законы шариата в городах по всей Америке был повсюду.

Но вдруг больше никаких разговоров о террористах, мусульманах и халифате! Что дает при этом? Любят ли нас теперь террористы и мусульмане за нашу свободу и ценности? Когда это случилось? Как это случилось?

Холодная война была одним большим успешным рэкетом для истеблишмента национальной безопасности — то есть Пентагона, ЦРУ и АНБ — вместе с его армией ненасытных «оборонных» подрядчиков, которые разбогатели, кормясь из государственной корыта. Они убедили американский народ в том, что коммунисты придут за нами, так же, как позже они убедили американцев в том, что за нами придут террористы и мусульмане. Только всемогущий военно-разведывательный истеблишмент, обладающий всемогущей тоталитарной властью и постоянно растущим бюджетом, мог спасти нас от красного цвета.

Оглядываясь назад, становится ясно, что истеблишмент национальной безопасности никогда не отказывался от своего рэкета времен холодной войны. Просто спросите кубинский народ, который продолжает страдать от старого экономического эмбарго времен холодной войны, которое преследует его смертью и обнищанием. Теперь ясно, что хваленый рэкет Глобальной войны с терроризмом был всего лишь временной паузой до тех пор, пока рэкет холодной войны не мог быть возвращен и возобновлен.

Они думали, что их старый рэкет времен холодной войны будет продолжаться вечно, особенно после того, как они избавились от президента Кеннеди, решившего положить конец их рэкету времен холодной войны. Военно-разведывательный истеблишмент не собирался этого допускать, потому что был убежден, что видение Кеннеди Америки представляет собой серьезную угрозу «национальной безопасности» и постоянно растущей мощи и финансируемой налогами щедрости истеблишмента национальной безопасности.

Каждый президент после Кеннеди полагался на величественную мощь Пентагона, ЦРУ и АНБ. Как и Конгресс, который полностью принадлежит военно-разведывательному истеблишменту. Верховный суд также уступил всемогущей власти органов национальной безопасности, поэтому Пентагон и ЦРУ продолжают содержать свой позорный лагерь пыток и бессрочного заключения в Гитмо.

Как подробно описал профессор права Университета Тафтса Майкл Гленнон в своей книге о водоразделе Национальная безопасность и двойное правительство, неизбранные бюрократы в Пентагоне, ЦРУ и АНБ в конечном счете несут ответственность за нашу судьбу как нации. Именно они управляют шоу. Они, а не Россия или Китай, представляют самую большую угрозу нашей свободе, процветанию и благополучию.

Учитывая растущую вероятность ядерной войны, возникающей из-за махинаций истеблишмента национальной безопасности в Украине, как часть его возобновившегося рэкета холодной войны, не говоря уже о огромных расходах, долгах и инфляции, которые разоряют федеральное правительство и разоряют американский народ, это было бы подходящее время для американцев, чтобы заняться серьезным самоанализом о том, где мы находимся как нация, как мы сюда попали и что нам нужно сделать, чтобы вернуть нашу нацию на правильный путь к свободе, миру, процветанию. , и гармония.

Люди часто спрашивают меня, почему я продолжаю тратить время на убийство Кеннеди, что отражено в моей новой книге. Встреча со злом: история Авраама Запрудера. Ответ прост: понимание мотивации и характера этой конкретной операции по смене режима в интересах национальной безопасности указывает нам направление, в котором нам нужно двигаться — к прекращению рэкета времен холодной войны против России и Китая, выходу из НАТО, восстановлению наших оснований. внешняя политика невмешательства, а также демонтаж учреждения национальной безопасности и восстановление нашей основополагающей государственной системы республики с ограниченным правительством.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/07/06/coming-full-circle-with-a-renewed-cold-war-racket/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ