Жетон оптимизма взлетает после откровения; понимать

0
47
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Токен OP, который поддерживает сеть второго уровня Optimism, резко вырос в среду днем ​​(1-е число). По данным CoinGecko, несмотря на рыночный пессимизм, цена токена выросла более чем на 13% в течение дня. Его цена достигла максимума в 2,60 доллара США, а объем торгов OP вырос почти до 600 миллионов долларов США.

По информации, подъём произошел из-за старых новостей, но которые стали известны совсем недавно. Гигант венчурного капитала Andreessen Horowitz (a16z) был идентифицирован как покупатель токенов OP на сумму 90 миллионов долларов. Эта операция состоялась в начале марта, но личность покупателя токена осталась конфиденциальной.

После этого открытия инвесторы были рады видеть, что крупный институциональный фонд проявляет интерес к Optimism, особенно во время спада. Это привело к оживлению рынка и росту цены токена, что быстро привело к дневному приросту среди крупнейших криптовалют.

Раскрыто имя: a16z

В прошлом месяце, 7 марта, Фонд Оптимизма объявил, что продал около 19,5 миллионов токенов OP на сумму почти 90 миллионов долларов. Эти токены поступили из пула, составляющего 30% первоначальной казны криптовалюты, предназначенной для первоначального операционного бюджета фонда.

Поначалу никто из Фонда не раскрыл имя покупателя, но теперь секретность развалилась. Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что покупка OP компанией a16z произошла в течение двухлетнего периода перехода прав. Другими словами, это операция, которая началась примерно в 2022 году.

Эти покупки произошли на фоне активной деятельности по развитию экосистемы Optimism, включая более широкое использование стека OP. Инвесторы, участвующие в периодах передачи токенов, часто обеспечивают покупки со скидкой по сравнению с текущей торговой ценой токена.

Один из самых многообещающих релизов Optimism, OP Stack, предлагает разработчикам блокчейнов второго уровня возможность использовать технологию с открытым исходным кодом для развертывания своих сетей. Благодаря этому они могут создавать приложения непосредственно в Optimism.

Не говоря уже об участии a16z в Optimism, представитель платформы с воодушевлением смотрит в будущее. «Мы воодушевлены энергией и импульсом, которые получает «Оптимизм», и воодушевлены тем, что нас ждет впереди».

Интересно, что a16z также инвестирует в криптовалютную биржу Coinbase, которая использует собственное решение второго уровня Base. Таким образом, «База» и «Оптимизм» являются соперниками, и оба стремятся привлечь проекты для использования своих структур.

Оптимизм повышается после покупки.

Новость о покупке a16z токенов OP увеличила интерес рынка. Цена токена выросла более чем на 13%, несмотря на сильные медвежьи настроения на рынке, а объем торгов вырос на 90% и достиг 548 миллионов долларов.

После сокращения биткойнов вдвое OP обнаружил надежную поддержку около психологического порога в 2,00 доллара, установив локальное дно. Эта поддержка стала катализатором положительного разворота, который увеличил стоимость OP на 45% за две недели, достигнув максимума в районе 2,60 реалов.

В настоящее время цена OP предполагает возможный прорыв общей линии тренда. Закрытие дневной свечи выше этой линии сопротивления укажет на изменение динамики рынка в пользу покупателей. Впоследствии ралли после бычьего роста может подтолкнуть OP к потенциальным целям в $3,40, $4,00 и $4,78.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/token-da-optimism-dispara-apos-revelacao-entenda/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ