Женщина-прохожий убила вооруженного автоматом боевика — RT World News

0
87

Женщина застрелила профессионального преступника, стрелявшего в толпу на выпускном вечере в Западной Вирджинии.

Неизвестную женщину из Западной Вирджинии провозглашают героем после того, как она вытащила пистолет и смертельно застрелила мужчину, стрелявшего в толпу людей, праздновавших выпускной и день рождения возле жилого комплекса в Чарльстоне.

Инцидент произошел в среду вечером, после того как 37-летний Деннис Батлер столкнулся с тусовщиками за превышение скорости через комплекс, в то время как в этом районе играли дети. Полиция сообщила, что Батлер был взволнован, когда ушел с места происшествия, и вскоре вернулся с винтовкой типа AR-15, из которой он начал стрелять по десяткам людей на вечеринке. Женщина, присутствовавшая на вечеринке, застрелила Батлера.

«Эта дама носила законное огнестрельное оружие, законопослушный гражданин, который остановил угрозу убийства, вероятно, 20-30 человек», Об этом сообщил в четверг журналистам начальник отдела полиции Чарльстона Тони Хейзелетт. «Она восприняла угрозу и пресекла ее. Она не убежала от угрозы. Она задействовала его, предотвратив массовые жертвы здесь, в Чарльстоне.




Батлер был единственной жертвой, так как никто на вечеринке не пострадал. Женщине не будет предъявлено никаких обвинений. Она и несколько свидетелей ждали прибытия полиции и сотрудничали со следователями.

«Она просто член сообщества, который законно носил свое оружие, и вместо того, чтобы бежать от угрозы, она столкнулась с угрозой и прошлой ночью спасла несколько жизней», — сказал Хейзелетт. Добавил он, «Она поступила правильно. Я не знаю, если бы любой другой человек сделал это».

Инцидент произошел всего через день после того, как 18-летний боевик убил 19 детей и двух учителей в начальной школе Увальде, штат Техас. Полиция во время резни в Увальде подверглась критике за ожидание в коридоре за пределами соседних классов, в котором стрелок был заперт более 45 минут, даже несмотря на то, что отчаявшиеся дети неоднократно звонили в службу экстренной помощи из комнат.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Около Макдональдса застрелили 10 человек

Батлер имел “обширный” криминальная история, по данным полиции, в том числе две судимости за уголовные преступления, что делает владение огнестрельным оружием незаконным. Сообщается также, что в некоторых случаях обвинения с него снимались из-за того, что свидетели отказывались давать против него показания. Например, его обвинили в стрельбе и избиении пистолетом женщину в 2016 году, но дело было прекращено из-за отсутствия свидетелей, желающих дать показания.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ