Женщина нанесла ножевое ранение свиданию, чтобы отомстить за убитого США генерала

0
161

Женщина якобы сообщила полиции, что набросилась на свидание в Лас-Вегасе, чтобы отомстить за иранского генерала Сулеймани.

По сообщениям американских СМИ со ссылкой на полицию, 21-летней женщине в этом месяце на свидании было предъявлено обвинение в нанесении ножа в отместку за убийство США иранского генерала Касема Сулеймани в 2020 году.

Ника Никубин якобы ударила ножом своего неназванного спутника в шею после того, как 5 марта надела ему на глаза повязку во время сексуальной активности в номере отеля в Лас-Вегасе. Пара договорилась о встрече после общения на сайте знакомств Plenty of Fish, KLAS-TV, Об этом сообщил филиал CBS в Лас-Вегасе, штат Невада.

Пострадавший мужчина выбежал из комнаты и позвонил в 911 после того, как, как сообщается, «почувствовал боль сбоку на шее». Согласно отчету полиции, Никубин сообщила властям, что ее действия были «Месть американским войскам за убийство Касема Сулемани в 2020 году».

Сообщается, что Никубин отрицала, что хотела убить мужчину, заявив, что хотела только навредить своей спутнице.

Женщине было предъявлено обвинение в покушении на убийство, избиении смертоносным оружием и краже со взломом, и она содержится под залогом в размере 60 000 долларов. Никубин должен предстать перед судом 24 марта.

Сулеймани был убит 3 января 2020 года в результате удара американского беспилотника по приказу бывшего президента США Дональда Трампа. Иран принял ряд ответных мер в связи с убийством, в том числе нанес удар по двум американским базам в Ираке через несколько дней после убийства Сулеймани и наложил санкции на пять десятков американских чиновников, которых они считали ответственными за убийство генерала.

ПОДРОБНЕЕ:
34 американских военнослужащих получили черепно-мозговые травмы в результате удара Ирана в отместку за убийство Сулеймани – Пентагон

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ