Жена Алекса Джонса арестована в канун Рождества – RT World News

0
39

Эрика Вульф Джонс, жена знаменитого шок-жокея Алекса Джонса, была арестована и заключена в тюрьму в канун Рождества из-за инцидента, якобы не имеющего отношения к противоречивым политическим взглядам основателя InfoWars.

Как сообщает Associated Press, миссис Джонс была помещена в тюремную камеру в Остине, штат Техас, в пятницу вечером по обвинению в нанесении телесных повреждений члену семьи и сопротивлении аресту. Согласно сообщениям, по состоянию на полдень субботы она еще не получила залог.

Алекс Джонс подтвердил, что арест его жены был результатом «Личное семейное дело, которое произошло в канун Рождества».

Он не сообщил подробностей инцидента и не раскрыл, кто подвергся нападению, но настаивал на том, что арест его жены не имеет ничего общего с его противоречивыми политическими взглядами и «Не было чем-то вроде личной ненависти или чего-то подобного».

Я люблю свою жену и забочусь о ней, и это, кажется, какой-то дисбаланс в лечении.

Основатель InfoWars подал иск против спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и комитета Конгресса 6 января в понедельник, обвинив их в попытке «Насытить политическую охоту на ведьм» после того, как его вызвали в суд для предоставления документов о его участии в акции протеста перед бунтом в Капитолии в январе.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ