Еще один топ-менеджер CNN уходит в отставку — RT World News

0
91

Директор по маркетингу Эллисон Голласт покидает компанию всего через несколько недель после отставки президента CNN Джеффа Цукера.

Исполнительный директор CNN Эллисон Голласт стала последней фигурой в компании, которая ушла в отставку во вторник после того, как расследование выявило несколько нарушений этики, в том числе тайные отношения с президентом CNN Джеффом Цукером, который ушел в отставку в начале этого месяца.

«Сегодня Эллисон Голласт уволилась из CNN после завершения расследования компанией проблем, связанных с Крисом Куомо и бывшим губернатором Эндрю Куомо», объявил генеральный директор Time Warner Джейсон Килар, который курирует новостную сеть, в памятка во вторник.

«На основе интервью более 40 человек и проверки более 100 000 текстовых сообщений и электронных писем расследование выявило нарушения политики компании, в том числе стандартов и практики новостей CNN, со стороны Джеффа Цукера, Эллисон Голласт и Криса Куомо». он показал, признавая, что новость «Тревожно, разочаровывающе и, честно говоря, больно читать».

У нас в CNN самые высокие стандарты журналистской честности, и эти правила должны применяться ко всем в равной степени.




Расследование компании было начато после того, как выяснилось, что ведущий CNN Крис Куомо консультировал своего брата, тогдашнего губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, о том, как реагировать на обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые против него. Эндрю Куомо ушел в отставку в августе 2021 года на фоне обвинений, а Крис Куомо был уволен из CNN за нарушение этики в декабре.

Цукер подал в отставку с поста президента CNN 2 февраля, признав, что ему не удалось раскрыть свою позицию. «консенсуальные отношения» с Голластом, который ранее работал директором по связям с общественностью Эндрю Куомо.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ