Ей понадобилось восхвалять Гитлера, прежде чем судебная власть Палаты представителей Республиканская партия удалила свой печально известный твит – Мать Джонс

0
40

Фотография сделана до того, как Balenciaga покинули West, что также предшествовало удалению Республиканской партией Палаты представителей судебной власти своего твита.Яна Зови меня Джей/Абака/Зума

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

3 октября, Рэпер, ранее известный как Канье Уэст (теперь Йе), посетил парижскую неделю моды в рубашке с надписью «Белые жизни имеют значение».

Три дня спустя аккаунт в Твиттере, связанный с республиканскими членами Судебного комитета Палаты представителей (высокопоставленный член: Джим Джордан), написал в Твиттере: «Канье. Илон. Трамп».

Когда Йе написал в Твиттере 8 октября, что хочет пойти на «мертвую аферу 3 на ЕВРЕЙСКОМ НАРОДЕ», твит представителя Республиканской партии остался в силе.

В течение октября Е утверждал, что врач-еврей неправильно диагностировал его психическое заболевание; повторяющиеся стереотипы о том, что евреи контролируют финансы и СМИ; и отказался извиняться за свои высказывания или дезавуировать антисемитизм, твит остался.

Сегодня, после того как Уэст недвусмысленно восхвалял Гитлера в адрес теоретика заговора Алекса Джонса InfoWars подкаст, твит вышел.

«Я также вижу хорошее в Гитлере, — сказал Е. «Этот парень, который изобрел автомагистрали, изобрел тот самый микрофон, который я использую как музыкант, нельзя сказать вслух, что этот человек когда-либо делал что-то хорошее, и я покончил с этим. Я закончил с классификациями. У каждого человека есть что-то ценное, что он привнес на стол, особенно у Гитлера».

Примерно через час после того, как комментарии Уэста стали вирусными в Твиттере, Республиканская партия удалил свой твит.

Что касается публичных извинений и отказа от превосходства белых и антисемитизма, то я бы не стал задерживать дыхание.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ