Ежедневный объем в сети Base стремительно растет и фиксирует рост на 51%.

0
39

Сеть Ethereum Layer-2 (L2), Base, недавно достигла важной вехи, что подчеркивает ее рост и развитие. 20 марта ежедневный объем торгов в сети Base достиг нового максимума в 356 миллионов долларов. Рост эквивалентен увеличению примерно на 51% по сравнению с предыдущим днем.

Кроме того, общая заблокированная стоимость (TVL) сети Base также достигла нового исторического рекорда, достигнув в общей сложности 745,3 миллиона долларов США. Аналитическая платформа Dune в ходе опроса 20 марта отметила, что в сети Base ежедневно совершалось 1,65 миллиона транзакций и почти 130 тысяч новых пользователей.

В начале марта Base зафиксировала весьма заметный рост своей активности после запуска обновления Ethereum Dencun: 17 марта удалось провести более 1 миллиона транзакций. До обновления сеть обработала около 440 000 транзакций.

Стоит помнить, что аналитическая платформа IntoTheBlock недавно отметила, что сеть Ethereum L2, Base достигла важной вехи, превысив 1 миллион активных адресов, заняв первое место среди Ethereum Layer 2. «Хотя с тех пор активность замедлилась, это событие поднимает интригующий вопрос: является ли это проблеском будущего?», – говорится в анализе.

Сети Ethereum Layer-2 (L2), в которых такие проекты, как Optimism, Zora и Base, продемонстрировали значительное снижение транзакционных издержек. Эта разработка является прямым результатом недавнего внедрения обновления Dencun, важной вехи, которую отмечают пользователи и разработчики сообщества.

Джесси Поллак, ключевая фигура в Base L2, созданной гигантом Coinbase, назвал это изменение «драматичным», поскольку цифровым кошелькам необходимо настроить свои системы для отображения дополнительных десятичных знаков. Это связано с тем, что комиссии за транзакции упали до уровня менее цента, и этот феномен Поллак проиллюстрировал на скриншоте X, демонстрируя, что транзакции, которые раньше стоили 0,31 доллара, теперь стоят всего 0,0005 доллара.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/volume-diario-na-rede-base-dispara-e-registra-aumento-de-51/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ