Европейская принцесса нарушает правила Covid-19, устроив вечеринку в честь дня рождения – RT World News

0
58

Наследница голландского престола, как сообщается, устроила многолюдную вечеринку на территории дворца своей семьи, в то время как голландцам настоятельно рекомендуется принимать не более 4 человек в день. В отчете говорится, что члены королевской семьи перешли в режим контроля повреждений.

Голландская принцесса Амалия подверглась критике за то, что пригласила не менее двух десятков гостей на вечеринку по поводу своего 18-летия, поскольку власти призвали общественность соблюдать строгие протоколы Covid-19, которые включают соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра и прием не более 4 посетителей день в вашем доме.

Сообщается, что день рождения был организован “Последняя минута” и увидел, как принцесса и ее гости наслаждаются гулянием в дворцовом саду, где стояли две палатки. Как сообщает Telegraaf со ссылкой на источники, около “сотня” гости пришли на вечеринку. Однако дворец сообщил голландскому правительству, что было разослано всего 21 приглашение и что не все пришли.




Хотя вечеринка, по всей видимости, проходила на улице, отчет вызвал обвинения в двойных стандартах.

Защищая партию, дворец настаивал на том, чтобы все присутствующие были вакцинированы, дали отрицательный результат на Covid-19 и должны были соблюдать предписанную физическую дистанцию ​​во время мероприятия.

«Предполагалось, что они будут держаться на приемлемом расстоянии», Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил законодателям в письме о праздновании дня рождения в среду.

Рютте отметил, что отец принцессы Амалии, король Нидерландов Виллем-Александр, в первую очередь сожалел о решении устроить вечеринку. Как сообщается, король сказал Рютте, что “Это была не такая уж хорошая идея” Вперед к полноценному празднику.

Это не первый раз, когда голландская королевская семья вызывает споры из-за противоречия правительственным сообщениям о коронавирусе. В октябре прошлого года король Виллем-Александр был вынужден извиниться за «Предавать доверие людей» после того, как члены королевской семьи отправились в отпуск в Грецию, поскольку обычных граждан призвали оставаться дома.

«Несмотря на то, что поездка проходила в соответствии с правилами, было очень неразумно не принимать во внимание влияние новых ограничений на наше общество», – сказал он тогда.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ