Другой взгляд на американский пирог, 50 лет спустя

0
29

Нас открыли австралийцы. Свели нас с ума от неуверенности в себе и необходимости удвоить наш патриотизм, покупая оружие и ненавидя Других, и если вы не будете осторожны, вас могут отменить — крайние феминистки, леннонисты-марксисты, лингвистическая полиция, плюссеры ЛГБТК — и мы ушли от GaGa. в MAGA одним прыжком. Мы думали, что были Эвелом Книвелом в прыжке со Снейк-Ривер, на который не способен ни один дурак, кроме американца, и когда парашют не открылся, наши сомнения взорвались, как мгновения, которые вспыхивают перед смертью. Мы падаем — и мы это знаем.

Австралийцы превратили нас в противников и «теоретиков заговора». 400 000 000 ружей отпугнут многих карманников, цыган из других культур, австрийцев с Unter Unter mit der Union Jack налоговый патч на их флаге. Но это не отпугнуло Руперта Мердока, медиа-магната, который пожирал все на своем пути, как тасманийский дьявол, доводя людей до возбуждения в Великобритании, прежде чем обратить свой голодный взор на фаст-фуд в Америке и основать Fox News. в 1996 году в качестве альтернативы стартапу CNN из Атланты. Мердок теперь австралийско-американский, говоря о противоречиях, консервативном против «свободного».

Удивительно, как быстро, почти без усилий нас открыли австралийцы. Кратко о внешней политике: почему мы за границей свергаем демократически избранные правительства, совершаем перевороты, развращаем и находим компромат как на врагов, так и на союзников (Меркель)? Это был бесстрашный и «не терпящий дерьма» австралиец Джон Пилджер, который каким-то образом уговорил Дуэйна Кларриджа, бывшего агента ЦРУ и бывшего главы Контртеррористического центра, — все, что нам нужно было знать о здоровье предположительно вышедшего на пенсию Уродливый американец из 50-х годов, когда Кларридж с радостью рассказал о роли ЦРУ в свержении демократически избранного «Как-его-там» Чили 11 сентября 1973 года. Читатель помнит печально известную многозначительную цитату Генри Киссинджера, задолго до переворота:

Я не понимаю, почему мы должны стоять и смотреть, как страна становится коммунистической из-за безответственности ее народа. Вопросы слишком важны, чтобы чилийские избиратели могли решать их сами.

Ближе к концу интервью с Пилджером Кларридж рассказывает: Это американская внешняя политика:

Мы будем вмешиваться всякий раз, когда решим, что вмешательство отвечает интересам нашей национальной безопасности. А если не нравится, то плюньте. Привыкайте к этому. Мир. Мы не собираемся мириться с ерундой. И если наши интересы будут под угрозой, мы это сделаем.

Действительно. Читателю, заинтересованному в том, чтобы понять американскую внешнюю политику с точки зрения «без перчаток» за последние 50 лет, следует посмотреть книгу Пилджера «Война с демократией» о вмешательстве США в дела Венесуэлы. Чтобы вы не думали, как «они» хотят, чтобы вы думали, что Кларридж был просто «мошенником», учтите, что спустя долгое время после того, как все думали, что он ушел, он появился на войне в Афганистане в качестве подрядчика (называя себя «частным ЦРУ» ), который, как утверждает другой глава отдела по борьбе с терроризмом ЦРУ, Кофер Блэк, был главным планировщиком и архитектором ЦРУ. Собственные слова Блэка (на OODA.com/About). Действительно, Блэк, возможно, пригласил Кларриджа войти.

Позже, в 2016 году, перед смертью, мистер Роуг сказал Fox News мистера Мердока, что у саудовцев есть ядерное оружие.

Сегодня Кофер Блэк входит в совет директоров Burisma Holdings, скандальной газовой компании (обвиняемой в международном отмывании денег), принадлежащей олигарху, который отстаивал приход к власти Владимира Зеленского и где сын Джо Байдена, Хантер, сидел в качестве директор в течение многих лет. В мемуарах Хантера, написанных призраками, Красивые вещицитирует члена семьи: «[H]Наличие Байдена в совете директоров Burisma было громким и безошибочным ругательством Путина». Возникает вопрос: сколько Fuck Yous стоит Cofer Black? Кстати, многие холдинги Burisma находятся в Крыму.

Австралийцы нас открыли. Джулиан Ассанж был в авангарде сопротивления Американской империи, развернувшей свой флаг над плоским миром. Многие люди не понимают, что Ассанж и его этические хактивисты (см. «Сертифицированные этические хакеры») занимаются этим с подросткового возраста — для Ассанжа это занимает пару десятилетий. Впервые у него возникли проблемы с Человеком, когда он был подростком. Австралийцы сняли фильм о его ранних годах и, казалось, наслаждались его хакерскими «злоключениями», никакой крови, никаких нечестных правил в игре.

Ранее, по словам австралийского журналиста ABC и предполагаемого сторонника Ассанжа, Эндрю Фаулера в его обновленной книге об Ассанже, Самый опасный человек в мире, подробно рассказывает, как подросток Ассанж и его хактивисты, как мистификация «червя-дрочила», ворвались в командный центр НАСА во время запуска атомного зонда «Галилео» и ненадолго помешали инженерам контролировать запуск и разместить ужасающие изображения другого события «Челленджер». — на этот раз с ядерным материалом, разбросанным повсюду, который, по словам собеседника Фаулера из НАСА, убил бы «всех во Флориде» и был описан как «похожий на «электронный Перл-Харбор». Но это был обман. (И это странным образом напоминает самопровозглашенный Эдом Сноуденом ранний, легкий взлом Лос-Аламоса, который, что еще более странно, привел к его первой работе в правительстве.)

Ассанж открыл нас. Кабели. Ложь об Ираке, Афганистане, Госдепе. Позже Хиллари и DNC. Но главным остается видео, которое он получил от Челси (в девичестве Брэдли) Мэннинг — интуитивная трансляция «Сопутствующего убийства» с вертолета в иракской деревне, опубликованная в апреле 2010 года, и которую смотрят так, как будто это снафф-пленка из Тьмы. Чистая (предположительно). Рататататаат. Вниз идут мирные жители и два журналиста Рейтер. Еще более тревожным является то, что слышно, как стрелки смеются до упаду. Проверьте это. Может быть, вы тоже получите изюминку:

АК-47! РПГ! Неа. Нет оружия массового поражения. Wikileaks назвал американцев военными преступниками и лжецами. Это то, за что платили налогоплательщики, помимо незаконной войны с самого начала.

Бомбы были разработаны так, что при падении они издавали свист — преднамеренное террористическое устройство. Мы, люди, любим терроризировать друг друга звуковым оружием. Одна из лучших сцен классического вьетнамского фильма Фрэнсиса Форда Копполы — «Полет валькирий», напыщенная мелодия из оперы Рихарда Вагнера. Кольцо Нибелунга опера, которая похожа на более длинную версию «Звездно-полосатого знамени». Почему у нас не может быть красивого гимна, как у австралийцев, или даже пойти с Америкой Прекрасной, хотя сейчас это было бы иронично, что со всем этим дерьмом и дерьмом в постели?

Вы бы подумали, что смущение, связанное с сопутствующим ущербом, привело бы к тому, что солдатам-вертолетчикам приказали держать глушитель на гудке, но вы ошибались. Но буквально через пару лет в Афганистане было зафиксировано еще одно зверство боевых вертолетов Apache. На этот раз, в продолжении «Сопутствующего убийства», мы слышим, как пилот поет «До свидания, мисс». [sic, real sic] Американский пирог», когда он стреляет ракетами адского огня по неизвестным внизу.

Нам все равно. Кстати, посмотрите мой обзор классической мелодии Дона Маклина «Американский пирог» в 50 лет. Это один из моих лучших. Свободный стих!

Что ж, пожалуй, это все, что я могу сказать об австралийцах. У них есть свои пироги, о которых нужно беспокоиться — как у Гарольда Холта, премьер-министра, который пошел искупаться и не вернулся с моря. (Австралийцы позже назвали в его честь плавательный центр. Понятно?) Некоторые говорят, что его «увезли» в Китай, и он оказался там в лагере перевоспитания, и ему так понравилось говорить на бобровом жаргоне, что он остался и пародирует Мао на ужине дим-сам. Другого премьер-министра, Кевина Радда, говорящего на мандаринском диалекте, собирались «взять» и отправить в качестве помощника «Мао» Чжоу Энь Лая, но он увел свою жалкую задницу в другое место в качестве наказания за свою жалкую речь об извинениях аборигенов (вспомните: лук и Уильям Больно плакать в Новости вещания). Перевоспитание в Китае, по мнению некоторых критиков, было слишком хорошо для Радда.

австралийцы. Даже когда они не занимались этим, они влияли на американскую культуру. Просто пытаясь заработать денег, как и все в неолиберальном мире, тасманийцы и их маковая промышленность обеспечили большую часть цветка сорта оксиконтина, который подсадил на наркотик так много американцев (Джонсон и Джонсон, а не Саклер). Проверьте: «Тасманские фермеры, выращивающие мак, находятся в центре опиоидного кризиса в США, но они говорят, что не виноваты». Депрессивно, а?

Американский чоппер Суи. Даже Чак Коннорс, снайпер и стрелок из «Бостон Селтикс», оценивает «нашу» склонность причудливо убивать Других. Вот он в Посольство (1980) в роли российского агента по разведке в посольстве США в Ливане, пытающегося вытолкнуть красного перебежчика в США во время холодной войны (первый), которого Бродерик Кроуфорд поймал, допросил и ударил тыльной стороной руки после описания ему действий боевого вертолета во Вьетнаме.

Бросьте еще одну на Барби, играя за Модус О.

Коулслоу как внешняя политика.

Если бы мы не были так заняты обвинением русских, мы могли бы обвинить австралийцев. За все. Конечно, австралийцы, в конечном счете, все еще колония британцев (посмотрите на гербовый сбор Юнион Джек на их флаге), э-э, Империи, так что нам придется винить нашего лучшего друга, а лучшие друзья так не поступают. . Друзья не позволяйте друзьям садиться за руль пьяным.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/17/another-take-on-american-pie-50-years-later/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ