Дочь Трампа порвала с ним из-за обвинений в фальсификации выборов — RT World News

0
98

Иванка Трамп заявила комитету 6 января, возглавляемому демократами, что она «приняла» поражение своего отца от Джо Байдена.

Иванка Трамп сообщила возглавляемому демократами комитету по расследованию беспорядков на Капитолийском холме 6 января 2021 года, что она “принято” Заявление бывшего генерального прокурора Билла Барра о том, что утверждения Дональда Трампа о фальсификации выборов 2020 года были «Быки**т».

«Я уважаю генерального прокурора Барра. Поэтому я принял то, что он сказал». Трамп, который был советником ее отца, сказал в видео показаниях, показанных на слушаниях членом Палаты представителей Лиз Чейни, республиканской оппозицией бывшего президента.

Через месяц после выборов 2020 года Барр опубликовал заявление, в котором говорилось, что Министерство юстиции США не обнаружило достаточно распространенных доказательств мошенничества, чтобы повлиять на голосование за Джо Байдена. В своих показаниях комитету 6 января Барр сказал, что он “дал понять” Трампу в конце 2020 года, что он рассмотрел претензии тогдашнего президента “быки**т”, и что он «Не хотел быть частью этого».




После показаний своей дочери Трамп опубликовал свой ответ на своей собственной платформе социальных сетей Truth Social.

«Иванка Трамп не участвовала в просмотре или изучении результатов выборов». он написал в пятницу утром. «Она давно выписалась и, по моему мнению, только пыталась проявить уважение к Биллу Барру и его положению генерального прокурора (он отстой!»).

Через несколько дней и недель после выборов 2020 года Трамп обвинил демократов в «такелаж» выборы 2020 года против него с использованием поддельных бюллетеней для голосования по почте и путем приостановки подсчета голосов в нескольких ключевых колеблющихся штатах перед возобновлением подсчета поздно ночью «свалки» бюллетеней за Байдена. Хотя Байден действительно подскочил сзади после этих «свалки» были подсчитаны, многочисленные иски предвыборного штаба Трампа не подтвердили его заявления о мошенничестве.

Трамп снова повторил эти заявления о мошенничестве в речи в Вашингтоне, округ Колумбия, 6 января 2021 года, непосредственно перед тем, как толпа его сторонников вошла в Капитолий США, что ненадолго остановило подтверждение победы Джо Байдена на выборах.

Хотя заявленная цель Комитета 6 января состоит в том, чтобы «расследовать и сообщать о фактах, обстоятельствах и причинах» бунта, его веб-сайт уже описывает драку как «бытовой теракт», а также «один из самых мрачных дней нашей демократии», и несколько его членов публично обвинили Трампа в насильственном протесте.

Председатель Республиканской конференции Палаты представителей Элиз Стефаник обвинила комитет в проведении «партийная политическая охота на ведьм», в то время как сам Трамп опубликовал в среду заявление, в котором раскритиковал предстоящие слушания.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Киберагентство США нашло «уязвимости» в машинах для голосования – СМИ

«Комитет по невыборке не потратил ни минуты на изучение причин, по которым люди отправились в Вашингтон, округ Колумбия, в огромных количествах, намного больше, чем готовы сообщить средства массовой информации фальшивых новостей», — написал он, позвав членов комитета «политические бандиты».

Хотя до сих пор слушания широко освещались в СМИ, недавние опросы показывают, что американские избиратели больше обеспокоены ценами на газ и инфляцией, чем повторным рассмотрением дела 6 января. Кроме того, доля избирателей, обвиняющих Трампа в событиях 6 января, продолжает недавний опрос NBC News показал, что 55% избирателей теперь считают, что президент был всего лишь “в некотором роде” или же “не совсем” ответственный за беспорядки.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ