Джо Роган рассказал, кто победит Трампа в президентской гонке 2024 года – RT World News

0
53

Популярный подкастер оценил, сможет ли бывшая первая леди победить бывшего президента

В качестве некоторого вопроса, будет ли Джо Байден добиваться нового срока в Белом доме, подкастер Джо Роган предложил Мишель Обаму в качестве возможной альтернативы, утверждая, что «она выиграет», если решит баллотироваться.

«Она великолепна, она умеет говорить, она умна, она жена лучшего президента, который у нас был в нашей жизни», Роган сказал в подкасте «Опыт Джо Рогана», когда недавно обсуждал Обаму как потенциального кандидата в президенты 2024 года.

Комик предсказал, что единственное, что может помешать бывшей первой леди победить, – это поддержка карантина и ограничений на COVID-19. «Уничтожение бизнеса в Америке» и заставляя людей “напугана.”

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Дана Уайт, свободная от Covid, благодарит доктора Джо Роган ‘(ВИДЕО)

Он продолжил шутить, что Обама мог бы объединиться с вице-президентом Камалой Харрис для «Двойная доза разнообразия» это может быть оспорено только Республиканской партией «Супер команда» состоит из бывшего президента Дональда Трампа и нынешнего губернатора Флориды Рона ДеСантиса, чей общественный авторитет значительно вырос во время пандемии, поскольку он стал одним из самых ярых противников ограничений, связанных с пандемией.

79-летний Байден сказал, что снова будет баллотироваться в 2024 году, пока будет в “хорошее здоровье” а потенциал бегства Трампа заставляет его с большим желанием пройти еще одну кампанию. Однако и Байден, и Харрис с момента вступления в должность в январе показывают тенденцию к снижению.

Тем временем 75-летний Трамп намекнул, что может снова баллотироваться в 2024 году, но ничего не подтвердил и сказал, что, вероятно, не будет публично объявлять о своем решении до промежуточных выборов 2022 года.

Предсказание Рогана о выдвижении Мишель Обамы в президенты вызвало новые дискуссии о возможном 2024 году, когда некоторые консервативные критики назвали возможность найма бывшей первой леди баллотироваться как отчаянно нуждающиеся в демократах. Некоторые также были удивлены, услышав положительные слова от Рогана, которого в последние годы отмечают многие правые группы и активисты, хотя он никогда не говорил, что является членом какой-либо из основных политических партий.

Другие, однако, снова поддержали идею Обамы в Белом доме.

Хотя Обама заявляет, что у нее нет планов заниматься политикой, ее по-прежнему постоянно исключают из числа потенциальных кандидатов, и она хорошо участвует в опросах, когда включается в опросы. Она и Харрис возглавили недавний опрос Hill-HarrisX как потенциальную замену Байдену, если он решит не баллотироваться в 2024 году.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ