Джо Роган призывает к резкому повороту в освещении Украины — RT World News

0
139

Нация считалась «самой коррумпированной страной в Европе» до нападения России, отметил подкастер.

Подкастер Maverick Джо Роган призвал журналистов в США относиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому как к герою войны после нападения России на страну. Раньше Украина воспринималась на Западе как коррумпированная дыра, а ее лидер — как потенциальный авторитарист, поэтому разворот «сбивает с толку», Роган сказал на своем шоу в субботу.

«Одна из вещей, которые настолько странны, это то, что они очень пренебрежительно относились к Украине. Они говорили о [the] массовая коррумпированность Украины и как там все было ужасно. А теперь вдруг смотрят на это как на героев». — заметил он.

Роган предложил сборник статей в западной прессе, объясняющих проблемы с коррупцией в Украине и усиливающееся сползание к авторитаризму при Зеленском, а также его предполагаемое личное мошенничество.

«Мы должны резко повернуть направо, отклониться, резко уйти от повествования, которое продвигалось всего пару лет назад. И теперь мы должны просто игнорировать все это». сказал он, описывая ситуацию как «туман распространения информации».




Эпизод, в котором гостем был бывший офицер ЦРУ Майк Бейкер, был посвящен конфликту в Украине и его влиянию на политику в США. Дискуссия была крайне негативной в отношении России, ее планирования операции на Украине и лично президента Владимира Путина. Бейкер, однако, признал, что восприятие США принятия решений в Кремле в большей степени было догадками, а не достоверными сведениями.

Гость предположил, что случай с Украиной был хорошим примером того, как должно действовать правительство США. “в реальном мире” вместо того, чтобы основывать свою политику на эмоциях и всегда занимать высокие моральные позиции. Точно так же Вашингтон имеет связи с Эр-Риядом и даже с Москвой, когда дело доходит до переговоров с Ираном о возобновлении ядерной сделки 2015 года, сказал Бейкер.

Ведущий прокомментировал игнорирование американской общественностью дел в Украине. Он сказал, что большинство людей «Только недавно узнал, что страной правит комик», ссылаясь на прошлое Зеленского как артиста.

Роган сетовал на то, что средства массовой информации в США обычно любят продвигать “повествование” вместо того, чтобы информировать людей, и поэтому ему нельзя было доверять, чтобы рассказать все факты. «Происходит какая-то х*йня», так он описал ситуацию.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ