Джо Роган представляет «угрозу общественному здоровью», заявляют врачи в письме Spotify — RT World News

0
88

Сотни экспертов в области здравоохранения обвиняют ведущего подкастера службы в распространении «необоснованных теорий заговора» о Covid-19.

Группа из 270 специалистов в области здравоохранения и науки подписала открытое письмо службе потоковой передачи аудио Spotify, требуя более строгой политики в отношении дезинформации для борьбы с предполагаемыми «теориями заговора» подкастера Джо Рогана Covid.

В письме основное внимание уделяется предполагаемым опасностям, которые очень влиятельный подкаст комика «Опыт Джо Рогана» представляет слушателям, когда он и его различные гости обсуждают такие темы, как коронавирус.

«Средний возраст слушателей — 24 года, и, по данным штата Вашингтон, у непривитых людей в возрасте от 12 до 34 лет вероятность госпитализации с Covid в 12 раз выше, чем у тех, кто полностью привит». Здесь утверждается.

Далее он критикует Рогана за продвижение альтернатив вакцинам против Covid, таких как ивермектин, и за прием таких гостей, как доктор Роберт Мэлоун, критик вакцин, отстраненный от Twitter после того, как его обвинили в распространении дезинформации. Отрывки интервью Рогана с Мэлоуном подверглись критике со стороны медицинского сообщества после их интервью.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
«Получите российскую вакцину от Covid», — сказал Джо Роган.

Принимать гостей, таких как Мэлоун, «медицински и культурно опасно», — говорится в письме, предупреждающем Spotify о том, что подкаст Рогана представляет «социологическая проблема разрушительных масштабов».

Эпидемиолог Кэтрин Уоллес из Иллинойсского университета в Чикаго, которая была среди тех, кто подписал письмо, считает Рогана «угроза общественному здоровью». Она обвинила его подкаст в том, что он сделал это «Кажется, есть две стороны вопроса, а на самом деле их нет. Неопровержимые доказательства того, что вакцина работает и безопасна».

Роган не сказал, что он против вакцинации, но получил много негативных отзывов за то, что пригласил на свое шоу ряд критиков вакцины против Covid, раскритиковал ограничения эпохи пандемии и поставил под сомнение стратегию массовой вакцинации правительства США, даже для тех, кто находится в группе низкого риска. заражения Ковидом. У самого Рогана был диагностирован коронавирус в прошлом году, и он вызвал критику после того, как открыто боролся с вирусом с помощью “кухонная мойка” лекарственных препаратов, в том числе ивермектина.

Подкастер и комментатор Ultimate Fighting Championship беседует с целым рядом гостей на самые разные темы, от физической подготовки до комедии и теорий заговора, и остается самым популярным подкастером Spotify с момента присоединения к платформе в прошлом году.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ