Джо Байден борется с превосходством белых, усиливая превосходство белых

0
80

Джо Байден хочет объявить войну превосходству белых, по крайней мере, он так утверждает. «Превосходство белых — это яд. Это яд… проникает в наше политическое тело». Он решительно заявил на недавней PR-встрече после одной из, казалось бы, бесконечных трагедий с активными шутерами, которые, к сожалению, стали определять Среднюю Америку в последнее десятилетие. Молчание — это соучастие, сказал наш главнокомандующий с ограниченными умственными способностями перед живой студийной аудиторией в момент, который был опасно близок к тому, чтобы казаться редким моментом ясности. «Мы должны как можно яснее и убедительнее сказать, что идеологии превосходства белых нет места в Америке». — повторил он, доводя мысль до конца, и после таких трагедий, как бойня в Баффало, любому разумному человеку трудно не согласиться с этим мнением.

Десять человек были хладнокровно убиты, а еще трое тяжело ранены на поле битвы с линолеумом в городском супермаркете, специально выбранном на карте из-за его близости к преимущественно черному сообществу. 18-летний белый парень, чертов ребенок, проехал 200 миль и три с половиной часа из своего преимущественно белого городка на границе с Пенсильванией, вооруженный AR-15, усеянным расистскими граффити, только для того, чтобы убить людей, которых он никогда не видел. встречался, потому что боялся, что они каким-то образом заменят его в извращенной кастовой системе Америки. Что-то не так с этой картиной, все так, и мы все должны быть в состоянии согласиться с тем, что необходимо что-то сделать, чтобы изменить парадигму укоренившихся расовых отношений этой нации, чтобы положить конец этому безумию. Наш президент и его партия, которая давно объявила себя защитниками маргинализированных сообществ Америки, утверждают, что согласны, но придумали довольно странный способ показать это.

Демократический ответ на явно американский рак превосходства белой расы состоит в том, чтобы добавить его в длинный список целей нашей страны в постоянно расширяющихся и явно недемократических войнах с преступностью и терроризмом. Палата представителей недавно приняла еще один из длинной череды актов о предотвращении внутреннего терроризма, которые, к счастью, погибли в сенате в рамках длительной кампании по расширению возможностей как местных, так и федеральных правоохранительных органов для борьбы с бедствием радикального экстремизма. о зажигательном концерте президентства Дональда Трампа и бунте 6 января, который, казалось, олицетворял его.

Результатом является довольно абсурдное зрелище партии, которая провела свои последние выборы как референдум по поводу линчевания Джорджа Флойда, вложившего миллионы долларов в систему, которая его линчевала, систему, которую многие из них обещали лишить финансирования. «Мы должны говорить не только о том, как покончить с ненавистью, — бубнит их президент со все более пустым стоицизмом, — но и о том, кто несет ответственность за ее порождение». Но кто несет ответственность за его создание? И можем ли мы действительно доверять партии, которая возлагает на себя такого человека, как Джо Байден, в трудные времена расового разделения, чтобы противостоять ей? Человек, который, скажем прямо, сам по себе является профессиональным сторонником превосходства белой расы.

Я, честно говоря, не знаю, как еще это выразить. Этот термин в последнее время часто используется в совершенно нагруженных целях, но любой, кто страдает от заблуждения, что он не прилипает к Джо Байдену, как клей, явно ничего не знает о реальном наследии этого ублюдка в этой стране как один из величайших генераторов белого превосходство в эпоху постгражданских прав. Когда этот сломленный старый плутократ был еще молод, жизнерадостен и свеж на Холме в качестве сенатора от Делавэра, он был протеже архисегрегациониста и диксикрата, ставшего республиканцем, Строма Термонда, который провел восьмидесятые годы, тщательно готовя Джо к тому, чтобы он занял его место. как Великий Волшебник судебного комитета Сената.

Турмонд не просто покинул партию Джо в эпоху гражданских прав, он также тихо отказался от своей приверженности ее прежнему таинству сегрегации. Не за расовую справедливость, а наоборот. Дальновидный сенатор из Южной Каролины не отказался от идеи превосходства белой расы, он просто принял новую тактику Никсона по обеспечению его соблюдения на федеральном уровне с помощью закона и порядка и войны с наркотиками, и его красивый молодой дофин из его бывшей партии был с ним на каждом шагу. способ.

Вместе смертоносная двухпартийная команда Турмонда и Байдена провела восьмидесятые годы, строя фундамент для масштабного расширения тюремно-промышленного комплекса, который станет новым американским Джимом Кроу. Они приняли законы, которые резко ужесточили приговоры и отменили условно-досрочное освобождение для федеральных заключенных. Они сыграли важную роль в превращении эпидемии крэка в де-факто расовую войну, создав несоответствие в приговорах между пролетарским наркотиком, зачищающим центральные города страны с полей смерти Никарагуа, и его буржуазным пороховым двоюродным братом, популярным в залах заседаний компаний, выпускающих кредитные карты. оплатил обучение Джо в Академии сенаторского превосходства белых сенаторов Строма Турмонда. Но все это было лишь подготовкой к величайшему преступлению Байдена на почве ненависти — законопроекту о преступности Клинтона 1994 года, который наследник Термонда в Юридическом комитете Сената тщательно разработал вместе с другим приветливым либеральным сторонником превосходства белой расы по имени Билл Клинтон.

«Меня не волнует, почему кто-то является злоумышленником в обществе. Меня не волнует, почему кто-то асоциален, меня не волнует, почему он стал социопатом. Мы обязаны изолировать их от остального общества». Это были расистские слова, которые Джо Байден рычал из зала Сената, как Джордж Уоллес на пьянке, чтобы оправдать законопроект, который опустошит поколения чернокожих и коричневых людей в этой стране, переименовав их детей на федеральном уровне в суперхищников.

С момента принятия этого гнусного законопроекта тюремная система Америки превратилась из презренной угрозы в колоссальную безжалостную силу, удвоив население этих прославленных плантаций до 2,2 миллиона преимущественно чернокожих и ненасильственных рабов. борцы за справедливость, такие как наш нынешний президент, и разрушение сообществ, которые он якобы хочет спасти. Джо Байден не заинтересован в борьбе с превосходством белых. Он просто хочет централизовать его в федеральном правительстве, и это не первый раз, когда он использует для этого надвигающийся призрак правого внутреннего терроризма.

Менее чем через год после принятия самого отвратительно расистского законодательного акта за последние десятилетия сенатор Байден попытался использовать взрыв в Оклахома-Сити, чтобы оправдать законопроект, влияние которого может быть еще более разрушительным. Сводный закон Джо о борьбе с терроризмом 1995 года предоставил бы федеральному правительству почти неограниченные полномочия во имя борьбы с внутренним терроризмом. Те, кто хотя бы обвиняется в действиях, которые полицейское государство считает «терроризмом», будут автоматически лишены своих конституционных прав и заключены под стражу на неопределенный срок без права залога до показательного судебного процесса, в котором федеральное правительство будет свободно использовать «доказательства», собранные от анонимные источники, прежде чем отправить вас на похороны заживо под Флоренс Супермакс. Эта отвратительная вещь на самом деле никогда не ставилась на голосование, но если она звучит знакомо, то это потому, что она послужила планом не только для бойни habeas corpus Боба Доула, известной как Закон о борьбе с терроризмом и эффективной смертной казнью, но и откровенно неофашистского Патриотического акта Джона Эшкрофта. . И то, и другое, я не должен вам говорить, использовалось в подавляющем большинстве случаев для уничтожения цветных людей.

Это потому, что превосходство белых в этой стране является системной проблемой, и источником, который продолжает ее порождать, является само государство. Правительство Соединенных Штатов, по сути, изобрело эту чертову угрозу, когда оно стало первой британской колонией, которая кодифицировала концепцию белизны в качестве закона после растущей волны мультикультурных крестьянских восстаний в конце 1600-х годов, создав постоянный класс рабов среди африканского населения страны. и сконструированное чувство превосходства среди европейского крестьянства, которое когда-то сражалось бок о бок со своими темнокожими товарищами в условиях имперского гнета.

Поскольку расистская империя, построенная на этой скале, вступает в неизбежный упадок и яростно набрасывается на мир, существование которого больше не имеет смысла, едва ли шокирует то, что ублюдочный пролетариат его господствующего класса отреагировал столь же жестоко. Я не верю, что это просто жестокое совпадение, что одинокие, извращенные дети, такие как Пэйтон Гендрон, появляются в храмах демонстративного потребления, одетые как Дерек Шовен, с прославленными охотничьими ружьями, разработанными так, чтобы выглядеть как те, которые наши военные используют для убийства коричневых детей в некоторых местах. как Сомали и Афганистан. Эти активные стрелковые ситуации в основном являются имперскими подражательными преступлениями, и преступники, которых они копируют, пожинают все плоды своего бессмысленного нигилизма.

Маленький грязный секрет Демократической партии заключается в том, что они так и не проснулись. Как и Стром Турмонд, они стали намного смелее скрывать свой расизм после того, как поняли, что белые футбольные мамаши из пригородов любят верить, что они доброжелательные рабовладельцы. Джо Байден по сей день продолжает праздновать свой законопроект о расистских преступлениях, указывая, что он добавил к нему Закон о насилии в отношении женщин, как освежитель воздуха, сигнализирующий о добродетели. Даже подписанный LBJ Закон о гражданских правах 1968 года включал множество законов, предусматривающих уголовную ответственность за восстания чернокожих, которые в первую очередь испугали его и заставили его подписать.

Такие законы, как Закон Х. Рэпа Брауна, широко использовались для подавления свободы слова, если ее можно было обвинить в подстрекательстве к беспорядкам. Это тот же закон, который использовался против Чикагской восьмерки, и тот же закон, который стал центральным элементом войны Дональда Трампа с внутренним экстремизмом после восстания Джорджа Флойда. Эта война продолжалась при Байдене, и он сохранил услуги директора ФБР Трампа Кристофера Рэя, трусливого неоконсерватора, который набил зубы на мусульманах, проводя в жизнь Патриотический акт Джо в качестве помощника генерального прокурора при Джордже Буше.

Видите ли, милейшие ублюдки, это все одна большая суета. Республиканцы винят ислам, демократы винят военизированное движение, так или иначе, одних и тех же свиней кормят правдой постоянно расширяющегося полицейского государства, выступающего за превосходство белой расы, и одних и тех же маргинализированных людей продают в рабство в тюремно-промышленном комплексе. На самом деле не имеет значения, кто является целью, когда дело доходит до расширения прав и возможностей государства, бесправных всегда будут трахать. Единственный способ положить конец этой суматохе — вернуться к истокам и бороться с олигархией, которая изобрела расу, чтобы разделить нас, как мы сделали в Джеймстауне, как мы сделали в Уоттсе, как мы сделали в Детройте, Фергюсоне и Миннеаполисе. . Потому что единственный раз, когда мы когда-либо видели какие-то чертовы перемены в этой стране, это когда бедняки всех цветов кожи запачкали руки вместе, громя полицейское государство на улицах.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/03/joe-biden-fights-white-supremacy-with-more-white-supremacy/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ