Джоэл Харден из Новой демократической партии борется за мир за пределами капитализма

0
78

Джоэл Харден

Смешанные эмоции. Я очень горжусь организующей машиной, которая кропотливо создавалась здесь в течение последних пяти лет.

У нас было две победы, которых политический истеблишмент не ожидал. Здесь, в Оттавском центре, большинство ученых мужей говорили, что поля были очень тонкими. Но все, что они использовали, — это агрегаторы опросов — средние показатели по провинциям, приложенные к местному сообществу, а это довольно мрачный способ заниматься политикой. То, что я слышал на пороге, было большой признательностью за то, как мы появились, когда Black Lives Matter мобилизовались, чтобы потребовать ответственности за насилие со стороны полиции.

Люди также оценили, что мы снова и снова появлялись, чтобы поддержать организацию коренных народов, организацию жилья, организацию борьбы с бедностью. Важно то, что ты появляешься. Это означает немного отказаться от модели культа лидерства и модели, управляемой консультантами, и прислушиваться к тому, что хочет наше сообщество, и ставить свои интересы на первое место.

Удручает тот факт, что явка избирателей составила 43 процента. Ужасно видеть людей, оторванных от политики. Но я думаю, что они на самом деле не заинтересованы в электорализме. Что я хотел бы сделать в течение следующих четырех лет, так это нет дождаться прихода к власти правительства Новой демократической партии (НДП). Я хотел бы работать прямо сейчас, чтобы организовать с нашими соседями борьбу за то, что мы заслуживаем. Нам не нужно ждать.

Что я увидел в Берни [Sanders] кампании, что я видел с Podemos, что я видел с [Jeremy] Корбина, заключается в том, что когда вы повышаете ожидания и занимаетесь политикой захватывающим образом, а также имеете делегированный подход к лидерству, нет предела тому, что вы можете сделать.



источник: jacobin.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ