Джош Готтхаймер нанимает сотрудника DeSantis для разработки законодательной повестки дня

0
25

Нью-Джерси Представитель, который привел несколько консервативных демократов к подрыву программы президента Джо Байдена Build Back Better, нанял бывшего высокопоставленного сотрудника-республиканца из офиса Конгресса тогдашней республиканской партии. Рон ДеСантис, республиканец Флориды, ныне губернатор штата.

Джордан Колвин присоединился к офису члена палаты представителей Джоша Готтхаймера, DNJ, в качестве директора по законодательным вопросам, подтвердил депутат в своем заявлении. опубликовал Пятница в Твиттере. The Intercept связались с офисом Gottheimer в четверг днем ​​для комментариев. Персонал представителя так и не ответил, но эта новость появилась сегодня утром в информационном бюллетене Politico, в котором отмечалось, что Колвин была связана с ветеранами и семьями военных для Байдена, но не то, что она работала на ДеСантис. В своем заявлении Готтхаймер рекламировал опыт Колвина в качестве полицейского под прикрытием.

Хотя Готтхаймер называет Колвина «бывшим» республиканцем, который перешел в Демократическую партию после того, как Дональд Трамп стал президентом в 2016 году, она руководила законодательными вопросами ДеСантиса с мая 2015 года по июль 2016 года, согласно ее профилю в Legistorm, поскольку он выступал за ультраправых. политику, которую сам Трамп будет проводить.

В декабре 2015 года, когда Колвин был директором по законодательным вопросам в DeSantis, республиканец от Флориды и сенатор Тед Круз, штат Техас, предложил сопутствующие счета, чтобы приостановить прием беженцев из Сирии, Ирака и других стран с мусульманским большинством. Закон о предотвращении проникновения террористических беженцев так и не вышел из комитета, но Трамп ввел в действие политику, когда в течение первой недели своего президентства издал указ, запрещавший въезд в страну беженцев из аналогичных стран.

Колвин также был советником по расследованию покойного сенатора Тома Коберна, штат Оклахома, в то время как он был высокопоставленным членом сенатского комитета по внутренней безопасности и делам правительства. В тот период, в декабре 2014 года, сенатор возглавил республиканскую оппозицию в комитете к Алехандро Майоркасу, ныне главе службы внутренней безопасности Байдена, которого в то время рассматривали на должность № 2 агентства при бывшем президенте Бараке Обаме. Кобурн выступил против выдвижения Майоркаса, поскольку генеральный инспектор департамента расследовал утверждения о том, что он оказал несправедливое влияние на визовую программу для иностранных инвесторов.

Совсем недавно Колвин начала участвовать в демократической политике, когда она поддержала кампанию своего мужа Джесси Колвина в качестве кандидата партии против действующего республиканца Энди Харриса из Мэриленда на выборах в Конгресс 2018 года. (Харрис победил.) В декабре 2020 года бывшая сотрудница DeSantis начала работать в посольстве Катара в Вашингтоне, округ Колумбия. Она получала 10 000 долларов в месяц за консультации по «американо-катарским отношениям, деловому и политическому климату в США», а также лоббировать от имени посольства. Колвин уведомила Министерство юстиции, что 31 августа она перестала работать в стране.

Теперь она присоединяется к демократической команде Готтхаймера в критический момент для его партии. Обладая обеими палатами Конгресса и Белым домом, демократы имеют редкую возможность провести ключевые реформы, но их незначительное большинство в Палате представителей и Сенате делает каждый голос, включая голос Готтхаймера, важным.

Готхаймер произвел фурор в августе, когда он привел восемь других демократов, чтобы потребовать, чтобы спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, отказалась от своей стратегии повесить голосование по поддерживаемому корпорациями двухпартийному законопроекту об инфраструктуре после завершения кардинального процесса примирения. . Представитель и его союзники хотели немедленно проголосовать за первого, но это могло лишить его и других консервативных демократов стимула к принятию гораздо более амбициозного законопроекта о расширении охвата Medicare, всеобщем дошкольном учреждении, оплачиваемом семейном отпуске и других внутренних приоритетах страны. Администрация Байдена.

Пелоси согласился провести голосование до 27 сентября, но в конечном итоге перенес этот крайний срок при поддержке Байдена после того, как сторонники прогресса пригрозили отказаться от своей поддержки, поскольку процесс примирения еще не был завершен. Готтхаймер отчитывал прогрессистов за использование радикальных тактик, хотя их маневр был направлен на сохранение исходной двухколейной стратегии и защиту пакета расходов, который даже не санкционирует их собственные политические цели, как, например, Medicare for All.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ