Джордан Петерсон применяет “ тоталитарные ” правила Covid – RT World News

0
39

Спорный психолог Джордан Петерсон разрушил «тоталитарное государство», которое, по его словам, возникло в ответ на Covid-19, сердито недоумевая, зачем ему вообще сделали вакцинацию, если государство все еще не оставляет его в покое.

«Я подумал, хорошо, я сделаю чертову вакцину. Но вот в чем дело, ребята: я сделаю вакцину, а вы, блядь, оставите меня в покое! » Петерсон сказал в среду ведущему подкаста Дэйву Рубину.

«И это сработало? Нет. Итак, ты дурак, понимаешь? воскликнул он. «Это типа, зачем мне тогда сделали вакцину, если ты не собираешься оставлять меня в покое?»

Хотя Петерсон вакцинирован, как и все канадцы, он по-прежнему проходит тестирование на Covid-19, когда путешествует между Канадой и США, и по-прежнему вынужден маскироваться в помещении в Онтарио, где он читает лекции в Университете Торонто. Канадцам, не прошедшим вакцинацию, запрещено вылетать из страны.

«Мой отец не вакцинирован. Он решил не делать этого, отчасти потому, что ему говорили, что он должен » Петерсон объяснил. «В любом случае, чрезвычайно неприятно видеть, как это происходит, а затем обнаруживать, что за этим нет ничего, кроме самого инструментального и трусливого случайного опроса, – это крайне обескураживает, а также сводит с ума, а также вызывает гнев – все это одновременно».

Поскольку администрация Байдена подталкивала работодателей к обеспечению выполнения спорного и потенциально возможного мандата на вакцинацию, несмотря на постановление суда о замораживании правила, Петерсон сказал Рубину, что он был удивлен «Как быстро мы пытались имитировать тоталитарное государство сразу после освобождения Covid».

Некоторые комментаторы, наблюдавшие за интервью Петерсона, отметили определенную иронию в том, что известного диссидента вакцинировали против «Умиротворить толпу» и снова обрести свободу, а затем удивиться, когда его свободу не вернули.

Нравится эта история? Поделись с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ