Джоан Роулинг дала согласие на использование «убийственного проклятия» на украинских ракетах — RT World News

0
86

Автор «Гарри Поттера» стал очередной громкой жертвой русских пранкеров Вована и Лексуса

Джоан Роулинг дала разрешение на начертание смертельного проклятия из Гарри Поттера на украинских ракетах во время разговора с российскими шутниками Вованом и Лексусом, которые выдавали себя за президента Владимира Зеленского.

В ходе беседы, которая была опубликована в четверг, фейковый Зеленский поблагодарил Роулинг за ее решение убрать из продажи в России ее книги.

Автор объяснила, что сделала это из «солидарность с Украиной» на фоне военной операции Москвы, которая проходит в Украине с конца февраля.

Роулинг, похоже, не сожалела о потере своей российской аудитории, говоря «они точно не поняли» ее книги.

«Конечно, я поддерживаю гораздо более жесткие санкции против России. — добавил автор, настаивая на том, что страна должна подвергаться как культурному, так и экономическому давлению.

Однако Роулинг выглядела совершенно шокированной, когда шутники указали, что шрам в виде молнии на лбу Гарри Поттера напоминает букву «Z», ставшую символом российской операции на Украине.




Они предложили изменить его на символ, больше похожий на Золотой трезубец, который изображен на гербе Украины. «Было бы хорошо, если бы я что-то сделал по этому поводу в социальных сетях», — ответил писатель.

Затем фейковый Зеленский показал, что слова писали киевские войска. «Авада Кедавра» об обстреле ракетами городов Донецк и Луганск на Донбассе.

«Я люблю шутки! Я люблю шутки!» — сказала Роулинг, показав собеседнику большой палец вверх.

«Авада Кедавра» магическое заклинание, вызывающее немедленную смерть во вселенной Гарри Поттера.

За последнюю неделю украинские военные усилили беспорядочные обстрелы Донецка и Луганска, что привело к разрушениям, гибели и ранениям мирных жителей.

Роулинг не возражала против идеи взять деньги, собранные для украинских детей через свою благотворительную организацию, и вместо этого использовать их для покупки большего количества оружия для киевских вооруженных сил. “Я это понимаю,” — сказала 56-летняя женщина, добавив, что хочет, чтобы у Украины было все необходимое оружие.

Она пообещала «поговорить с определенными людьми» так что российский актер Александр Кузнецов, сыгравший главную роль в экранизации ее сериала «Фантастические твари», мог быть каким-то образом подвергнут санкциям.


YouTube забанил россиян, разыгравших Джорджа Буша

Автор также приняла приглашение приехать в Украину и прочесть свои фантастические романы перед членами националистического батальона «Азов», несмотря на то, что фальшивый Зеленский предупреждал ее, что они предпочитают «Немецкие книги».

Видео розыгрыша было опубликовано в рамках нового шоу Вована и Лексуса на российской платформе Rutube. Дополнительный канал дуэта на YouTube был удален на прошлой неделе вскоре после того, как они загрузили свой разговор с Джорджем Бушем-младшим, в котором бывший президент США посоветовал украинцам «Уничтожьте как можно больше русских войск».

Их первоначальный канал на YouTube был закрыт в марте по запросу правительства Великобритании, которое было возмущено тем, что Вован и Lexus обманули министра обороны Великобритании Бена Уоллеса и министра внутренних дел Прити Патель.

Среди других известных жертв российских шутников, чьи настоящие имена Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, были премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, тогдашний кандидат в вице-президенты от Демократической партии Камала Харрис, принц Гарри и поп-икона Элтон Джон.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ