Джен Псаки покинет Белый дом — СМИ — RT World News

0
151

Сообщается, что пресс-секретарь Белого дома находится на завершающей стадии переговоров с сетью MSNBC.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки якобы рассматривает возможность замены своей трибуны в зале для брифингов для прессы на должность телеведущей.

Портал Axios со ссылкой на несколько источников сообщил в пятницу, что Псаки ведет переговоры с MSNBC о присоединении к сети после своего ухода из Белого дома в мае этого года.

По информации издания, контракт с Псаки пока не подписан, но, как «Сделка почти окончательная», она поделилась своими планами с некоторыми официальными лицами Белого дома. Она будет вести шоу для MSNBC на потоковой платформе Peacock NBC Universal, а также будет участвовать в прямых трансляциях кабельной сети MSNBC, утверждает Axios.

Если информация подтвердится, 43-летняя Псаки присоединится к относительно длинному списку бывших чиновников Белого дома, ставших телеведущими. У нее также есть опыт работы на телевидении: во время президентства Дональда Трампа она работала политическим корреспондентом CNN.




Потенциальные предложения Псаки о работе уже некоторое время обсуждаются в СМИ с тех пор, как она объявила о своем намерении уйти в отставку в 2022 году.

Директор по связям с общественностью Белого дома Кейт Бедингфилд, которая недавно дебютировала в брифинге, была названа одной из наиболее вероятных преемниц Псаки на посту официального представителя Джо Байдена.

С 2013 по 2015 год Псаки работала представителем Госдепартамента. Ее многочисленные оплошности принесли ей известность далеко за пределами Соединенных Штатов. В России ее фамилия даже превратилась в нарицательный термин, высмеивающий внешнюю политику США, и вдохновила название комедийного шоу «Псаки ночью».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ