Джастин Сан снова наносит удар и вносит 120 000 ETH на Ether.Fi

0
51
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Значительный шаг в мире криптовалют произошел, когда кошелек, связанный с основателем TRON Джастином Саном, внес 120 000 ETH на сумму 480 миллионов долларов в протокол ликвидного рестейкинга Ether.Fi. Это действие, согласно данным блокчейна, оказывает существенное влияние на ландшафт DeFi.

По данным платформы DeFi Llama, Ether.Fi, который недавно собрал 23 миллиона долларов и объявил о запуске своего собственного токена, сейчас приближается к общей заблокированной стоимости в 3 миллиарда долларов.

Кроме того, протокол заключил сделку на 600 миллионов долларов с Omni Network для укрепления ее экосистемы и протокола EigenLayer в целом. EigenLayer — это децентрализованный протокол рестейкинга в блокчейне Ethereum.

Джастин Сан, активный участник сектора DeFi, начал выводить Ether с Binance в феврале, когда цена составляла около 2800 долларов. С тех пор цены выросли примерно до 3900 долларов, что указывает на стратегический шаг, сделанный в подходящее время.

Джастин Сан инвестирует в Ether.Fi

Чистая рестейкинг, практика, которая включает в себя размещение ETH для обеспечения безопасности Ethereum в обмен на доходность, а иногда и баллы лояльности, приобрела известность.

Ether.Fi, например, распространяет ликвидный токен рестейкинга eETH в обмен на поставленный ETH. Этот токен привязан к цене эфира и может использоваться в других протоколах DeFi для дополнительного заработка.

Хотя некоторые выражают скептицизм в отношении этой криптовалютной тенденции, ссылаясь на риски для протоколов основной сети Ethereum, в последние месяцы экосистема быстро выросла. По данным DeFi Llama, пользователи вложили в этот сектор более 6,8 миллиардов долларов США на общую заблокированную сумму (TVL).

Ether.Fi лидирует в этом секторе с TVL в 2,9 миллиарда долларов, что примерно вдвое превышает размер его ближайшего конкурента Puffer Finance.

Решение Джастина Сана внести значительную сумму ETH в ETHFi может способствовать дальнейшему росту и внедрению чистой повторной ставки и экосистемы DeFi в целом.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/justin-sun-ataca-novamente-e-deposita-120-000-eth-na-ether-fi/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ