Десантников посадили на землю после казарменной оргии — RT World News

0
86

Новый командующий исключил элитное британское подразделение из предстоящих учений на Балканах из-за скандала с секс-видео.

Батальон элитного парашютного полка британской армии не отправится на предстоящие учения НАТО в Боснии и Косово, потеряв медаль и доплату. Необычный шаг был заказан в пятницу генералом сэром Патриком Сандерсом в первую неделю его работы в качестве нового начальника генерального штаба британской армии.

Сандерс разослал письмо генералам и командирам, в котором сообщал, что не готов «Рискнуть миссией НАТО или репутацией британской армии, развернув в это время 3 Para», относится к 3-му батальону. Отряд должен был принимать участие в 10-дневных ежегодных маневрах на Балканах, за которые войска получали медаль и доплату.

Парашютисты из 3-го батальона вместо этого будут использовать месяц для «подумайте, где они не оправдали того, что мы все ожидаем от нашей армии», — написал Сандерс в письме, которое увидела газета Times. Армейские операции «основаны на доверии и уверенности, и мы должны придерживаться самых высоких стандартов», добавил он.




На записи, появившейся ранее в этом месяце, видно, как женщина занимается сексом с восемью членами 16-й десантно-штурмовой бригады в казармах Мервиль в Колчестере, Эссекс, на глазах у десятков других солдат, а некоторые подбадривают их. По данным Королевской военной полиции, женщина была гражданским лицом, которого, как сообщается, за последние пять месяцев контрабандой провозили на базу около 30 раз.

Записи были «довольно графично в деталях», — сообщил Times военный источник, показав половые акты в разных частях казармы. В то время как RMP установил, что оргия была по обоюдному согласию, Сандерс сказал, что это действие могло быть истолковано как «унизить женщин» и назвал это «неприемлемо, разъедает и наносит ущерб репутации армии».

Между секс-видео и примерами «непрофессиональное поведение» того же батальона и других десантников во время учений в Северной Македонии в мае, Сандерс сказал, что подразделение было «не демонстрирует ожидаемого уровня дисциплины и уважения к другим» британских военных.

Решение Сандерса было принято менее чем через неделю после того, как он принял эту должность от генерала сэра Марка Карлтон-Смита. Сообщается, что бывший глава стратегического командования Сандерс “узко” упустил возможность наблюдать за всей британской армией. Эта должность досталась адмиралу сэру Тони Радакину, который вступил в должность в ноябре.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ