Демократы США цепляются за право на аборт как за шанс отобрать голоса — RT World News

0
81

Отмена дела Роу против Уэйда рассматривается как возможность заставить людей проголосовать за синих на промежуточных выборах и игнорировать более реальные и насущные проблемы.

“Этой осенью, Икра находится в бюллетене для голосования», — сказал Джо Байден, обращаясь к своей базе после знаменательного решения об отмене федеральной защиты абортов. «Личные свободы внесены в бюллетени. Право на неприкосновенность частной жизни, свободу, равенство — все это в бюллетенях».

Назвать это «печальный день для Двора и для страны», Байден надеется щелкнуть выключателем в головах каждого либерального избирателя и мотивировать явку среди тех, кто разочарован неудачами его администрации и недостатками каждого демократа, борющегося с возрождающимся консервативным движением.

После отмены дела Роу против Уэйда в пятницу демократы надеются использовать гнев своих избирателей, чтобы направить свой гнев против республиканцев — и отвлечься от провалов своей собственной политики.




Они обвиняют Дональда Трампа, человека, ответственного за назначение трех консервативных судей в Верховный суд, который изменил баланс сил в судебной системе. Они обвиняют судью Кларенса Томаса, называя его «дядей Томом», тем самым позволяя своему неприкрытому расизму просачиваться сквозь щели их добродетельного фасада. Они обвиняют губернатора Флориды Рона ДеСантиса в том, что он призвал консерваторов дать отпор идеологии проснувшегося населения.

Некоторые даже обвиняют в этом президента России Владимира Путина.

«Путину нужно, чтобы американцы были разделены и слишком увлечены нашей собственной политикой, чтобы он мог продолжить свой марш в Украину, затем в Польшу и дальше. Он знает, что единственный способ победить американцев — настроить их друг против друга. Не поддавайтесь на это». написал либеральный борец с оружием Дэвид Хогг.

«Асимметричная война российской разведки с помощью активных мер, вероятно, уже находится в полной активации и будет только усиливаться по мере приближения к выборам — Путину нужны лояльные ему лидеры в Америке, чтобы они прекратили оказывать военную помощь и сняли санкции против России».

Следуя извращенной логике либералов, страдающих синдромом путинского психоза, можно подумать, что Путин — при всем своем всемогуществе — должен был манипулировать миллионами американских избирателей, чтобы добиться избрания Трампа в 2016 году, чтобы запустить цепную реакцию, которую он предвидел за годы вперед. Затем Трамп назначил трех консервативных судей в Верховный суд, который годы спустя отменил решение по делу Роу против Уэйда в разгар российской военной операции на Украине.

Ты не мог это выдумать. А вот демократы могут. Их способность сочинять сложную политическую фантастику могла бы составить конкуренцию «Карточному домику». И они делают это только потому, что у них закончились варианты.

В то время как Дэвид Хогг может быть чем-то вроде исключения, когда дело доходит до приписывания Путину даже дела Роу против Уэйда, другие демократы не менее намерены отвлечь электорат вопросом об абортах.

Попытка превратить Роу в ключевую проблему на ноябрьских промежуточных выборах — это последняя отчаянная попытка, предпринятая в отчаянии, когда демократы барахтаются в опросах. С инфляцией в США на 40-летнем максимуме, беспределом на южной границе, бесконечным дефицитом поставок и проблемами с бензоколонкой — на все это у демократов нет ответов — у Байдена и его когорты нет других проблем. на них можно положиться.

Проще говоря, демократы — во всех своих возвышенных амбициях по переходу на зеленую энергию в соответствии с программой Байдена «Восстановить лучше, чем было» — подвели своих избирателей.


США теперь являются международным «аутсайдером» – Байден

Ведь никто не покупает «Путинское повышение цен» в качестве темы для разговора, независимо от того, сколько раз Байден повторяет эти слова перед прессой. Недавняя проверка фактов, проведенная Newsweek, оценила эту атрибуцию Байдена как ложную. “ЛОЖЬ.” The Washington Post признает, что хотела оценить это заявление как «полуправда», но неохотно – возможно, чтобы успокоить своих читателей – оставил его без рейтинга. И Boston Globe назвал это «последний инфляционный миф Байдена».

Большинство американцев не убеждены ходом Байдена, и только один из десяти избирателей его поддержал.

Демократы также нацелились на Рона ДеСантиса в надежде, что их поддержка участия трансгендерных спортсменов в женских видах спорта и «Часа истории трансвеститов» может принести им голоса. Уподобляя республиканца из Флориды Путину и называя его врагом ЛГБТК-сообщества, прогрессивные активисты весь месяц прайда критиковали политику ДеСантиса, направленную против воспитания и ухода за детьми.

И когда все это не смогло отвлечь американцев от самых насущных проблем страны, демократы обратились к вопросу о репродуктивных правах – делу Роу против Уэйда и тому, что по этому поводу думает ДеСантис. В конце концов, у либералов есть веские причины опасаться ДеСантиса — недавний соломенный опрос показывает, что он победил Трампа как основной кандидат от республиканцев на президентских выборах 2024 года.

Решение ДеСантиса противостоять либералам неуклонно влияло на других консервативных губернаторов и законодательные органы, которые сейчас борются за то, чтобы вырвать общество из упадка проснувшейся, демократической политики, и его позиция против абортов теперь находится в центре внимания.

Как сообщает Washington Post, Флорида превратилась в «ключевое поле боя» в борьбе штата за политику защиты жизни после отмены Роу, где запрет на аборты после 15 недель беременности уже принят.

Но будет ли проблема достаточно, чтобы повлиять на избирателей? Возможно нет.

Предполагается, что, сосредоточив внимание на Роу, голосуют более либеральные женщины. Но по мере того, как пыль уляжется и либеральные избиратели, в настоящее время охваченные истерией «Текущего дела», успокоятся, они поймут, что для государств, контролируемых демократами, с отменой Роу ничего особо не изменилось. Все средства отмены заключаются в том, что аборт теперь является государственным вопросом.

В конце концов, люди голосуют, основываясь на том, что для них наиболее личное. Для многих людей это будут такие вопросы, как цены на газ, всплеск насильственных преступлений и нехватка детских смесей — именно о тех проблемах, о которых демократы не хотят, чтобы кто-либо думал. Трудно заботиться об аборте по требованию, когда ты даже не можешь заплатить за полный бак бензина.

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ