Демократы говорят, что Байдену не следует снова баллотироваться — RT World News

0
84

Демократическая партия, наконец, признает, что ее восьмидесятилетний знаменосец может не иметь того, что нужно для победы.

Ссылаясь на «десятки разочарованных чиновников-демократов, членов Конгресса и избирателей«Нью-Йорк Таймс» признала в воскресном отчете, что действующий президент США Джо Байден может быть заменен в качестве кандидата от партии в 2024 году.

Президент — это «борьба[ing] продвигать основную часть своей повестки дня», — признается в статье, говоря о последнем шансе партии заманить избирателей «ориентироваться на инфляцию и цены на газ«Вернуться в лоно демократов перед промежуточными выборами» означает еще больше сосредоточиться на уже повсеместном освещении слушаний по делу о беспорядках в Капитолии 6 января.




Уверив своих читателей, что «большинство избранных демократов не хотели«бросить действующего президента под автобус, приписав ему вызволение бывшего президента Дональда Трампа из Белого дома, газета подчеркнула «повторные неудачи” на “подпись Демократические вопросытакие как аборты, контроль над оружием, право голоса и дорогостоящая программа «Восстановить лучше, чем было», а также беспристрастные вопросы, такие как рекордная инфляция и цены на газ.

Член Национального комитета Демократической партии Майами Стив Симеонидис не скупился на слова относительно своего неверия в способность Байдена выиграть второй срок. “Сказать, что наша страна находится на правильном пути, было бы вопиющим отходом от реальности. [Biden] должен объявить о своем намерении не добиваться переизбрания в 24-м сразу после промежуточных выборов,” он сказал.

Другие были менее откровенны. После оговорки о том, что она не была «позволено испытывать чувстваЧто касается возможности избрания Байдена, недавняя победительница предварительных выборов от Демократической партии Жасмин Крокетт указала на широко разрекламированный «разрыв энтузиазма»между сторонами. “Демократы такие: «Что, черт возьми, происходит?» Наша страна полностью разваливается. И поэтому я думаю, что нам не хватает волнения.

И даже сторонники президента признали, что для удержания Байдена в Белом доме может потребоваться серьезное искажение повествования. Жаловаться “лидеры в партии” нет “более агрессивно рекламировать успех администрации», бывший старший советник Байдена Кристобаль Алекс призвал к смещению акцента, которое могло быть вызвано только «мощная эхо-камера в сочетании с действиями в Конгрессе по оставшимся приоритетам».

Учитывая мощную эхо-камеру основных платформ социальных сетей, которая уже в значительной степени соответствует желаниям администрации, неясно, как можно было бы задействовать дальнейшие повествовательные мускулы, за исключением развертывания высмеиваемого Совета по управлению дезинформацией, который администрация пристыдила приостановить в прошлом месяце после того, как его широко высмеивали как оруэлловское нападение на Первую поправку.

Рейтинги одобрения Байдена находятся на рекордно низком уровне: даже члены его собственной партии сообщают о скучных 73% поддержки в прошлом месяце — самый низкий показатель за его президентство — и только 48% демократов призывают его снова баллотироваться при опросе в январе. Общенациональные показатели одобрения намного ниже: всего 36% респондентов положительно относятся к его президентству, что является самым низким показателем с момента его вступления в должность в январе 2021 года. Шокирующие 83% американцев считают, что страна движется в неправильном направлении.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Одобрение Байдена ставит отрицательный рекорд – опрос

Особую озабоченность у потенциальных сторонников Байдена вызывают основные избиратели партии. Недавние опросы показывают, что чернокожие избиратели избегают президента из-за его неспособности принять меры по «основные обещания” сделано на предвыборной тропе. Менее четверти чернокожих избирателей»сильно одобренный” производительности Байдена в опросе, проведенном ранее в этом месяце, и только 64% ​​сказали, что они “абсолютно уверен” проголосовать в промежуточные сроки, что на 20 пунктов меньше, чем в июне прошлого года.

Учитывая, что основным преимуществом Байдена в 2020 году было то, что он не был Трампом, стратеги также беспокоятся о том, как он выступит против любого кандидата от республиканцев, не являющегося Трампом, особенно против более молодого лица, такого как губернатор Флориды Рон ДеСантис, которого многие считают потенциальным кандидатом. если Трамп решит остаться на пенсии. Учитывая, что в 2024 году Байдену исполнится 82 года, даже стратегия уклонения от интервью, которая так хорошо сослужила ему службу во время пандемии Covid-19 в 2020 году, вряд ли скроет его слабость от избирателей. Однако Times отказалась обнародовать имена любых альтернативных потенциально победивших кандидатов от Демократической партии, которые еще не проиграли Байдену на предварительных выборах 2020 года.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ