Действия Байдена по решению проблемы нехватки детского питания обнадеживают. Но их недостаточно. – Мать Джонс

0
88

ЭНТОНИ БЕХАР/AP

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Президент Байден в четверг обратился к ведущим производителям детского питания на фоне глубокого разочарования и паники со стороны опекунов по поводу общенационального дефицита, объявив о дополнительных мерах со стороны администрации, направленных на смягчение текущей чрезвычайной ситуации. К ним относятся предоставление уязвимым семьям, которые полагаются на льготы WIC, возможность приобретать более широкий выбор смесей и борьба со взвинчиванием цен.

Это обнадеживающий шаг вперед. Дефицит, потенциально опасный для жизни бесчисленного количества младенцев, не привлекал особого внимания законодателей по обе стороны прохода. (До этой недели многие, казалось, совершенно не подозревали о том, что нехватка вообще существует.) Но хотя приятно видеть, что Белый дом осознает безотлагательность ситуации, новые действия кажутся ограниченными и мало что дают для ответа на самый насущный вопрос, нависший над семьями. прямо сейчас: когда мы сможем увидеть пополнение пустых полок.

Как молодая мать, которая кормит своего семимесячного ребенка смесью, я не могла не почесать голову над некоторыми из объявленных предложений. Например, администрация указала, что ведет переговоры с иностранными торговыми партнерами по поводу потенциального импорта. Но 98 процентов смесей производится внутри страны. Популярные марки молочных смесей в Европе также запрещены к продаже в Штатах и ​​крайне не рекомендуются педиатрами. Я знаю это, потому что после покупки европейского бренда Holle в первые дни жизни моего сына — когда необходимость вернуть его вес при рождении делала грудное вскармливание невероятно трудным для меня — мне сразу же сказали не использовать его, потому что он не был одобрен FDA. . Я благодарен, несмотря на этот дефицит, что я никогда не выбрасывал его и без колебаний использовал бы его, если мой текущий запас одобренной FDA формулы исчезнет.

Объявление об увеличении количества детских смесей, которые можно использовать в рамках программы WIC, имеет решающее значение и, несомненно, будет приветствоваться семьями с низким доходом, которые были излишне обременены ограничениями программы. Но администрация, как показал брифинг для прессы в Белом доме в четверг, по-прежнему, по-видимому, не имеет достаточного ответа для опекунов, пытающихся получить формулу, которая выходит за рамки обращения к врачу. В то время как вызов педиатра может дать ответы для некоторых — хотя я с трудом верю, что они в состоянии раздать тонны смеси на данный момент — у многих уязвимых семей нет медицинской страховки, чтобы обратиться к педиатру.

Я все еще не могу понять, насколько можно было бы предотвратить нынешний дефицит, если бы правительство вмешалось раньше. В конце концов, количество детских смесей, которых нет в наличии, начало расти в начале 2021 года, а к лету стало значительно хуже. В период с ноября по апрель 2022 года этот показатель подскочил до ошеломляющих 31 процента.

Будем надеяться, что вскоре мы увидим объявление о дополнительных мерах.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ